【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(56ページ目)

- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
最高
めちゃくちゃハマってます。セフレなんて考えた事ないので…いいなと思います。351話課金金額がすごすぎます。
by たに2022-
続きが気になる
200話ぐらいまで読んでますが…続きが気になる作品です。もっと無料で読めると嬉しい。最後まで早く読みたいです。
by みほどん2022-
セフレだけも純粋な恋愛
最初セフレってやだなっと思ったけど、読み進めると、セフレ。からの純粋な恋愛に変わっていきました。嬉しくなりました。
by ナースサン-
性に対しての価値観
単なるセフレの話ではなく、性に対しての価値観を考えさせられる話。ただの愛情表現ではなく、愛されることで自分を自己肯定できたりするもんなんだなあと深いと思った。
by 恋煩いのなんしー-
全然好みの絵柄じゃないのにズンズンズンズン読んでしまいました。
和樹は最初は本当に身体だけのクズでしたが、だんだん主人公と深く向き合っていくにつれ、いい男になっていく様が羨ましいストーリーです。by めけにゃん-
幸せになれるの?
セフレを軽蔑してた主人公が、初恋の相手とセフレになり...元旦那にはストーカーされ、結婚して幸せになれると思ったらまたまたどんでん返し。いつまで続くの?
by あんあんじー-
かなり深い内容の作品ですが、展開にうーんと思うところもあり、好みが別れそうな作品ですね。私は読み応えはあると思いました。
by くえんSAN-
品格とはなんぞや?品格には程遠い話ですね。
読んでいてこれほど不快感を覚えた作品は無い。
主人公、子持ちバツ2なのに何も成長しておらず、子供のことそっちのけで頭の中は男とヤルことばかり。
あげくに勝手に中絶までしちゃうし、もう嫌悪感しかない。by あならまさ-
いま54話なんですが……
なんか終わりに向かってる感じがするからそろそろ終わるのかな?と確認したら、あと150話くらいあってウケています(全然漫画の感想じゃない)by shamo-
ネタバレ注意
最初は単なるセフレのお話かと思っていましたが、2人で様々なことを乗り越え愛を深めていくストーリーで、まだ途中までしか読んでいませんがとてもハマっています!!最後まで読ませていただきます!
by ひひゆさ-