【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(52ページ目)

- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
凄い
現在100話未満。詳しいレビューは読んでいませんが最後まで読んでというレビューを見かけたので読んでいますが、今の時点でなかなかの人生。
by ピンガ♪-
性に奔放な感じなのですが、それぞれキャラクターにしっかりバックグラウンドがあり、実は純粋だったり、悲しい事があったり・・・と深いです
by ななさちこ-
せフレ
体裁はせフレですが、しっかりお互いの恋愛の描写がされていてじれったくもあり、トキメキもあり、ありえない事が、色々おこりましたか、遠回りしたけどハッピエンドですてき最後まで楽しく読ませていだきました。
by はひにゃーん-
丁寧ない描写でうまく行きすぎ感も少なく、下品過ぎもせず、読みやすい。
男も女も欲望に忠実でいいんだなと。by おふこーすてゅ-
純愛
最初は作品のネーミングからして、えっという感じだったけど、段々切ない大人の純愛漫画に。幸せになってほしい。
by ミリーマリー-
途中までは読みました。結構好きではあったんだけど、、、すれ違いが多すぎてちょっと疲れちゃったかな。特に中絶したあたりとか、もっとちゃんと確認しようよ・・・と思ってしまいました。思い込みだけで命を左右する決断をするのはどうかと思います。
by 隣のひつじ-
期待してなかった
のに!
無料一気読みにつられてちょっと読んでみただけなのに、あっという間に読んじゃったよ〜現実ではあり得なそうだけど、こういうある意味大人の純愛話だとは思ってなかった。おもしろいby Ericoco-
一気読みしちゃいました
無料で一気に40話読んだ後、毎日無料か待たずに課金して一気に読んでしまいました。
一樹と抄子の話は色々あってハラハラもやもやしたけれど、ハッピーエンドに落ち着いて良かったです。みんな色々な思いがあって、思い違いしたりすれ違ったりしてましたが。
年を重ねても、子供ができても仲良し夫婦でいられるって素敵。
大樹編はどうなっていくのか。
見守りたいと思います。by さおりぃぬ-
分かり気がする
なんて言うか。歳とったらそうなのかなぁっておもう。セフレでも、立場をわきまえてみたいな。でぉ本気の恋愛ってわかんなくなるよねヾ(=д= ;)
タイトルと内容が??
タイトルと内容は合ってるのかな??
もっとこう、違う品格やプライドを考えてたけどちょっと違ったようで。ただただイヤな出来事もたくさん起こり、私はあまり楽しく読めない感じです。by あい999-