- 430話まで配信中(50pt / 話)
セフレってなんかやだな…ってずっと思ってたんですが、読んでイメージ変わりました。長いストーリーですが、ずっと飽きずに面白いです。
by ひさびさはまったーー- 0
まだ読み始めたばかりですが、このさきどんな展開になっていくのか楽しみです!
登場人物たちが丁寧に描かれていますね。by おにぎりぃ〜- 0
愛する女性、不倫相手、選択したのは男性自身なのに、それを妬む女性の加害の矛先はいつも女性ですよね。不倫の時も同じ。ドロドロしてるけど、これが現実なのか。。
by やゆあた- 0
無料公開分がたくさんあったので読み始めました。お試しのつもりでしたが、面白くてどんどんポイントを使ってしまいました。
by みん623- 0
うんうん。
主人公たちと同じ年代の私なので状況や気持ちが痛いほど分かる!
ああ〜かずきみちいな男に抱かれてみたい!!by ムズム- 0
女の友情
抄子と華江の友情は半端なものではないと信じて。。フィフィが言ってくれて良かった。これで一樹も華江を裏切った事にならないし。
by エヌN- 0
若い頃は普通に恋愛して、普通に結婚して子供産んで、それが幸せかと思っていたけど、アラフォーになってこれを読んだらいろんな幸せの形ってあるよなぁと感じてしまう漫画です。
by ななぴよん- 0
タイトルはおもしろいなーと思います。
無料分だけ読みましたが、うーん、いまいちハマれませんでした。絵も好みじゃないし、ストーリーもひかれるものがなくて、読み進めることはなきかなー。by 隣りの- 0
不思議
事件がいっぱいあって、すごい人生なのに、なんでこんなに幸せな感じなのか、とても不思議です。ほんとに不思議(^-^)
by まるこさん123- 0
はぁー😣
話は長いけど、引き込まれる
色々あるし、まだ途中だけど、妙子の1番目の旦那がクズ過ぎて腹立つ。本当にこんな奴制裁したいわby やす~- 0