【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(51ページ目)

- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
無料分から読み始めてますがすっかりハマってしまいました!ショウコさんは一樹との刺激的な関係を続けたいからと、一樹のプロポーズ断ったけど、個人的にはふたりに結婚してほしいな。一樹の子供を欲しいと思う気持ちもあるのだから。
by ぽポンタ-
共感しにくいかも?
元々の題材が凡人にはあり得ないテーマなので当然かとは思いますが、架空の世界と割りきれば読み物としては楽しめます。ただ、ヒロインはじめ、登場人物全員、全般的にその気持ちに共感できませんでした。病気のエピソードのくだりは、今の医学かれやや勉強不足で描かれている印象です。でも絵はキレイで可愛い!
by ハッピーエンド?-
やばい
いやー。同窓会からのセフレ発展。ありがちだけどなかなかないときめきの展開。どちらも美男美女独身というとこがまたいいですよね。セフレからどう発展していくのか楽しみです!
by moon15-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
セフレだったのに
結婚を考えて
子供も出来たけれど
前の夫に襲われて…
上手くいかないから
ストーリーが続いつ行くんだな…は、は、はby みーちゃん⭐︎-
面白いです
最初からずっと読んでます。個人的には最初の方が好きですが、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。続きも気になります。
by ゆきゆきゆきりんりん-
同窓会で再会!
同窓会で再会したふたり、男のほうは遊びぽいけど、女性のほうは真剣?
どうなるか楽しみ!by ははネコ-
ドキドキする
大人のお話。でもドロドロしていなくて。ストーリーに甘酸っぱさが入ってくるので、読み応えがあります。ドキドキする。
by hana0819-
泣けた
評価はそんな高くなかったので期待してませんでしたが、無料文が多く読み続けてしまった!
咲を養子に入れたとことか泣けてしまった!
一樹の元嫁最悪すぎる〜父親も怖すぎないか??人間不信なる汗
でもだんだん一樹が惚れて好きになってしまうとこ、胸が苦しくなる…… 早く結婚してっ!
笑by ひろきちろう-
なんだか
同窓会で再会した一樹と妙子。セフレから話は始まりますが、まず元旦那がクソ過ぎ。親友華江も病気になり、言っている事が、よく分からない。妙子が可哀想過ぎ。
by なーさん4649-
はじめはタイトルから、Hなストーリーの漫画かと思って読み始めましたが、なんかドラマのような展開でいやらしい感じもせず読みました。
中盤は、ちょっと陳腐な感じになりましたが、これからにまた期待します。by うにっ子-