この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
458話まで配信中

431 - 440件目/全21,085件

面白いです。

大人の関係って感じで読むと品格があるのが解らりました。
    一樹さんは、誰でもセフレになるつもりはないようで抄子さんと再会して抄子さんの魅力にはまったのではないでしょうか。
    一樹さんのもうひとりのセフレさんは、心と躰にキズがあるから一樹さんは、少しでも癒してあげたかったのだと思いました。
    面白いです。

真面目に生きてるのにひどい仕打ち

セフレでは無い内容に腹が立ちます!!重い内容をどう解釈してるんだろう!全て安易に考えてる!もうちょっと主人公達に寄り添ってあげて欲しい…

品格、あったのかな

ネタバレ レビューを表示する

病気だから、最後の希望だからって、友達の旦那と寝たいと言うのも、それを実現してあげたいと思うのも実際にするのも理解できず気持ち悪いです。

節操のない人達の話にしか思えなくなってしまいました。残念です。

セフレって具体的にはどんな関係かな?と勉強のために読んでみました。もちろん、口実に過ぎないのですが、勉強のために、あくまでも勉強のために引き続き読みます。笑

by Tam1

一気読み

ネタバレ レビューを表示する

面白い!賛否あるかもしれないけど、
    主人公、これが品格(プライド)とか言ってて
    メンタル強すぎる。笑

友だちと実は姉妹になってて、、だけど普通に仲良くで、とか人間関係とにかくすごいけど、
    面白い。無心で辞めます。

これは。。

好き嫌いが分かれると思う。
    漫画の世界なんだけど、ここまで話がこじれて遠回りする主人公って辛すぎる。
    バツ2なのになかなかしあわせになれない。
    この長い話の途中で読んでる方が挫けそう。

絵は古い感じするけど、大人っぽくて読みやすい。(実際大人の話なんだけど)
    学生や他の社会人マンガとは全く別物。
    読み進めていくとすごく切ない気持ちになる。

ビミョー🤔

ネタバレ レビューを表示する

ん~~。読めば読むほど、わからない(笑)どんどん災難が降ってきて、それでも続けるのか?しかも、途中から、セフレではなくなってきてる?

しとやかでいい

この話が好きです。
    絵も素敵で詩的でとても好きです。
    もっと読みたいと思わせてくれます。
    希望はハッピーエンドですが、

いい

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました!
    一樹は根はすっごく優しい人なんだなって思う
    恋愛嫌になって体の関係だけに逃げてる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー