この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
458話まで配信中

421 - 430件目/全21,086件

大人の恋愛ですね。
    奥が深いです。
    読むのが辛く悲しい場面もありましたが、読み進めていくうちに、はまってしまいました。考えさせられる内容の所もたくさんありました。
    最後まで見届けたい作品です。

なるほど

ネタバレ レビューを表示する

品格とかいてプライドと読む!
    見られるものが他に無くて、つい見てたら12話くらいからだったか?
    先が読みたくなりました。

離婚理由・・好きになった彼女が最悪な女だったのね。
    一樹の父親の子供を一樹自身の子供だと思って幸せだったのですよね。
    むなしいなあ⤵。

すごく

今まで私は一番読みたくなる作品てすよ。読んでいても全然飽きなく読め、主人公はいるのですが、周りの生き方も楽しめる、とても楽しく読めます。

評価の意味がわかった。

最初はすごく面白くて、なんで評価が低いのか不思議でしたが、読み進めていくうちにこの評価に納得。
    面白かったストーリーが、どんどんあれ?え?っとなって、ただただ話を長くしたいだけの余計なストーリーが入ってくる。。
    それにエッチばかりして全然話し合わずすれ違いばかり。もうエッチいいから、現実みてよとつっこみたくなります。

泣けてくる

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、とにかく切なくて泣けてきます。セフレなんて軽いタイトルですが、いやいやその裏の人間模様が深すぎます。主人公が素敵な別れをゴールにしたこと、相手がまた誰かを愛せるようになる為に自分は古傷を治す為の絆創膏でいいって、愛が深すぎます。

うーん。。

以前、夢中になってよんでいました。(1年前くらい)今回無料で読ませて頂いて、ストーリーが大人すぎてしまって、追いつけなくなっている自分に老いを感じてしまいました・・・

これは面白い

ネタバレ レビューを表示する

一樹と抄子が想い合っていることなんて、誰の目にも明らかなのに、お互いその気持ちに素直になれない歯痒さがたまらない!
    大人の恋には複雑なことが色々あって、真っ直ぐ愛を貫けないんだなって改めて感じる作品です。

長い長い男女の愛と生活

ネタバレ レビューを表示する

愛を信じられないかずきに、愛を尽くそうと決心するしょうこの長ーい物語です。途中しょうこが元ダンのレイフによる妊娠と誤解して中絶してしまった為二人は別れる。フランスに渡ったかずきはHやり放題、しょうこもセフレをつくって寂しさを紛らわせていた、乳ガンの転移で余命幾ばくもないしょうこの親友に最後のHをするかずき、泣けるシーンだがかずきの子を抱いて見送るしょうこの心は切ない、親友だから許せるのか?私なら無理かな-心と身体を切り離せるのは男、女には無理と思うけど?命懸けでかずきの子を産んで育てるしょうこは理解できる、女は強いからね!

面白いです!
    子どもの話までつながっていて、色々と考えさらられます。
    無料分をもっと増やしてくれたら嬉しいなー。

同じ女性として子育て、結婚の価値観、仕事のやりがい、同窓会、人生と生活の一喜一憂などなど。本当に思い当たることと、羨ましく思うこと、どっちもありで。いろいろ考えを巡らしたくなる話でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー