• ネタバレ無し

途中でギブアップ

少々、話の展開がくどい。山あり谷ありの恋愛ものかもしれませんが、疲れてしまいます。私は途中でギブアップしてしまいました。もっと早く大事なことは何かを教えてほしい…

一気に読んでしましました

大人ならでわの不器用なすれ違いが焦れったくドキドキさせられ先が気になって一気に読み終わってしまいました。久しぶりに物語に入り込んで読めました。自分と重なって胸がキュンとなったり大胆な展開に感動したり。。。とっても素敵な作品でした。早く続きが読みたいです

オトナの恋愛

感情描写がとても丁寧に描かれていて、とくに主人公の心理に共感出来てハマる。大人は大人の恋愛があって複雑だけど、いくつになっても、恋愛っていいなぁーと思わせてくれる作品。セフレから始まる純愛もあるのかもしれない。

毎日の楽しみです

前半の無料購読からはじまり、ポイントでコツコツと長〜く読み続けていたら、今は毎日朝晩2話づつの無料期間で、出勤前と帰宅後の楽しみにさせて頂いています。本当にありがとうございます。
    物語の描写の中で、この場面は必要なの??と思う部分が度々ありましたが、後々に出てくる場面で、『あの時のアレはコレと結びつくんだ!』とハッとします。
    幸せと不幸の高低差が激しくてハラハラしますが、最後まで楽しみにしています。

by 匿名c

大好きな作品になってきました

他の方のネタバレレビューを見てもなお、続きが気になって毎月ポイント追加しながら見てしまってます!w一樹とショウコがうまく行くことを願いながら読み進めてきました。息子の大樹からのお話は読まずにお終いにしようと思っていましたが、自然な流れで大樹が出てきて、このあとどこまで読んで止めようか、止められないのか、まだわかりませんw一人一人の人生模様や、心の動きが繊細で物語として面白いです。これから読む方にはおすすめの作品なのでポイントはたくさん買ってから読み進めて頂くことをオススメします。w

グロテスク

軽い気持ちで読んだら、想像以上に気分の悪い話でした。登場人物全員頭おかしい
    恋愛以外の社会問題も盛り込もうとしたようだが、表面的だし浅い
    ファンタジーにしてもグロテスク
    読後感悪く、読んだことを後悔しています。

すごい作品です!

前から気になってはいたのに、購読までは行かなくて、でも、購読して良かったです。
    この作品は大人の人には、共感出来る部分が沢山出てくると思います。
    女は気持ちがない人とは、エッチは出来ないと思っているので、セフレについては抵抗があります。
    抄子もまた愛がなければ出来ない人だったので、色々と心が揺れ動いてますね。
    一樹も過去に壮絶な出来事で今の状態になってしまって、可哀想人です。
    抄子も幸せとは言えない状況下で、段々と老けていく自分と一樹の切ない想いの複雑な女の感情が、とても上手く描かれています。
    でも、それでも、二人はお互いに理解しあい助け合っていける最高のパートナーではないかと思います。
    まだ、途中ですが先が気になって止まりません。
    二人の関係に共感出来る方は、メチャクチャハマると思います。
    登場人物もそれぞれに個性があり、ストーリーがとても面白い、絵も綺麗で主役の二人が素敵で最高!
    最後はお互いが幸せになって欲しいと心から思う作品です。

懐かしくて買ってしまいました。

湊先生の作品は若い頃に読んでいて、懐かしくて思わず今回この作品を購入しました。
    相変わらず、男性がカッコいい‼︎
    タイトルは、抵抗を感じる方がかもしれないけど、不倫をしているわけではないのでこんな男女の関係の愛の形があってもお互いに合意の上ならいいんじゃないか、と個人的には思います。
    とはいえ、もし私が抄子だったらこの関係で耐えられるかなぁ…とは考えてしまいますが笑

by 水帆

エロ系かと思いきや…。

エロ系の物語だと思い読み始めたものの深く考えさせられたり学ばされる素敵なストーリーです!

物語がすごい方向へ発展して誰と結ばれるの?!とドキドキさせられます。それぞれの登場人物のストーリーにもハラハラさせられつつ抄子の幸せはどこにいくのか…?!続きが凄く気になります。

漫画なのに思わず感極まって涙なしでは見られないシーンもあり女性なら必ず読んで頂きたい作品です。

よくわかる。

愛があってセフレ。
    本当にエッチだけの関係ってもてるのかな?女は。
    主人公と年齢も近くて、共感しまくり。
    いつまでも、エッチ楽しめる相手ほしい。
    それは、自分達だけをみてくれるパートナーがいいです!

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全15,766件