作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,561 - 2,570件目/全20,470件

切ない

変にいやらしいだけの話ではなくて切ないです。みんな色々な事情がありますが、みんな幸せになって欲しいです。

他の女の人が出てきてるから、抄子と幸せになってほしいなと思いながら読んでる、、年齢を重ねて、10代の子と比べたり辛くなるところはあるけど、ケアしよって自分も思えた。笑
    とりあえず無料分は読んでいこうかと思う

by qw7

抄子がかっこいい

はじめは流される女かなと思っていたけれど、芯がとてもしっかりしていて女性として母として素敵だなと思うようになりました。一樹も素敵すぎてお似合いだし、次から次に起きる事件や出来事もよくできていて面白いです

読み易く、絵が好きです。切なさが、絡み合って、優しさや思いやり、あたたかさが、いっぱい感じれます。セフレでも。いろいろあって。。二人はうまくいってほしい。。

うん…

二人のすれ違いにイライラしちゃいました。最初のほうだけ面白かったです。こんな人にはなりたくないと思いました。

初めは無料で読める話数が多いから読んでいたけど、抄子と一樹の2人の愛情の行く末がどんどん気になり始めて…
    まだまだ途中ではあるけれどきっと幸せになるんだろうな。この2人。と思いつつ読み進めています。途中大変な事だらけだけど、大人の恋愛素敵ですね。

一樹可哀想

最初は自分勝手な一樹が、嫌いでしたが
    元奥様とお父さんの事を知り、一樹が可哀想に、思えました
    元奥様最低です!

またすれ違い…

やっと結ばれるかと思いきや
    すれ違い…想い合ってるのにうまくいかない
    大人の恋愛だからこそ素直になれない
    これ以上傷つくのが怖いから逃げたい
    遠回しまくって…
    お願いだから早くくっついて!
    とはがゆいながら続きを読みたくなります

素敵

タイトルを見て最初はあまり乗り気になれなかったけれど毎日無料だし読み進めたら面白くてハマってしまいました

展開が飽きません!

ただのセフレだけの話ではなく親子愛だったり復讐劇だったりも加わっていてなおかつイラストが品があるので読みやすいです。
    元旦那にイライラしたりもしましたが最終的にどうなるのか楽しみです!