作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,571 - 2,580件目/全20,470件

ふーーーー

タイトルが気になって読みはじめてみました。セフレって割り切った関係なのでセフレを好きになってしまったらあかんってよく聞くのですが、主人公は初恋の相手なので気持ちがどう変わっていくのか気になります

なんとなく

読んでますが、私的にはこの関係は反対というかありえないというか。社会勉強としてます。擬似体験的な感じです。ただ、いつまでも輝いていたい気持ちはあるので、その選択肢のひとつかも。

エロきゅんです

おとなのラブストーリーだなー。
    お互い求めあったり、すれ違ったり、むずきゅんしながらどんどんはまって読みすすめてしまいました。

by reehuk

頑なな心が本当に変わるのか

親子の確執が絡んだ、女の画策による失恋。そのために二度と恋愛しないと決めたイケメンが、本当の恋愛できるのか。気になります。

ただ、年齢のわりに、女の身体が美しすぎる。出産経験もあるのに。

とはいえ、私も30代に一番性欲があったし、年下の彼氏とたっぷり経験して堪能できたので、セフレという方法を取るのもアリだとは思う。

咲ちゃんの事件まで読んだが、この後どうなるのか。続きを見届けたい。

ついつい先が読みたくなる

早く幸せに結ばれて欲しい!と思いながらついつい読み進んでしまいました

微妙

あくまでも個人的な感想ですが、少し全体的に物足りなさを感じた作品です。好き嫌いが分かれる作品かと思います。

by ta1

壮大な物語

この先の展開が知りたくて、ネタバレを読んでしまいました。エッチ場面が多くて辟易した時もあったけど
    物語として波瀾万丈で引き込まれます。
    これから先こうなるのねと、分かってしまいましたが
    どのように描かれるのか想像して楽しみです。

タイトルがいかがなものか

と思いながら、長編だけどレビューでおすすめしてる方が多かったので読みはじめました。
    なかなか内容が深くて、この先どうなるか気になります。

すれ違いが重なって、重なって、また重なって、、、

今、160話前後ですが、
    やっと、かけ違えたボタンがとまり始めた感じです!!

長い

うーん。
    評価が良かったけど、なんだかストーリーに現実味がなくって、個人的にはあまりハマりませんでした。