- 5話無料/毎日無料で368話まで
なんとも雑
ベテラン作家さんのはずですが…身体のバランスが突然おかしい絵が多々あったり、まがりなりにも医療従事者が主役クラスなわりにはずさんすぎる描写が散見されたり、ストーリー展開が無理やりすぎて???となったりと、イタイ部分がありすぎます。
前半はおもしろかっただけに、残念です。
惰性で続いてるのかな??長々読んでいましたがそろそろやめることにします。by チャミん-
大量無料につられて読み始めましたが…ハマりました!!
第一章読み終えました。
一樹と抄子の愛と華江の魅力がとても良いです。
これはぜひ読んで欲しい!by ピコリンリン-
ほどよいリアル感
次から次へと展開していくドラマ。
絵がキレイでつい読み進んでいきます。
現実にはこんなことないのだろうけど、そのときどきの描写にリアル感があります。by ひよとり-
妙子の生き様がかっこいいです。色々苦労している中でも頑張ってる姿が励まされます。ハナエの死が残念でなりません。続編をいつも楽しみに待ってます
by 匿名お願いします-
すごくいい
無料後も購入して読んでます。
とても面白いです。
色んな生き方があって、それを自分で選択して生きていく強い女の子で、好きです。by しゃねー-
最初はせフレ…って…と思っていましたが…案外世の中にはある話なのかな…どうなんでしょう…
話はおもしろいです。by ナスヨ-
この作者さんの絵が好きで
昔よく読んでました。
この漫画も途中まで読んでたので
こちらでまた読めて嬉しいです。
バツ2三十路女の新たな恋は
若い頃とは違った捉え方や感じ方がある
そう意味ではセフレというのも
悪くないと思いましたby ななしのなし-
せつない
セフレな関係がこうやってきちんとして行くのって、素敵。不倫や多いけど、独身同士こういう関係なら堂々としていてほしい。二人は素敵です。でも元夫の復讐が卑劣すぎる!天罰が当たったけど....子供はどうか一樹の子であってほしいって願っています。
by Viet-
無料分まで読みました。それぞれの人生が丁寧に描かれています。一樹と妙子のすれ違いにモヤモヤしましたが、思いが通じあって良かった~もう引き離さないで欲しい。続き気になります!
by たりのら-
読み進めても飽きない
長編なのに、読んでも読んでも飽きなくて、どんどん先が見たくなるような作品です。
一樹が素敵すぎて、まだ作品途中ですが、胸が痛くなりました。by おうやさん-