- 配信巻数
- 42巻まで配信中
大人の恋愛
めちゃくちゃリアルない大人の恋愛が描かれている。母になっても女でいたいよね。女は体だけじゃなく心も欲しくなってしまうのが辛いな〜
by ぷーぴぃ-
無料版を読み進めていくうちに、男女の関係が妙にリアルに感じられる部分があって、共感出来ます。抄子の心の変化も、分かる部分があって、応援したくなる。
by ぼんたん_0307-
2人の赤ちゃん。余計な事を伝えるアホがいる。でも2人が何でもしっかり話し合っていたら、こんな事にならなかったのでは…とも思います。赤ちゃんが可哀想。
by 猫大好きだニャー-
こういう展開とは残念です。肉親に裏切られ、奥さんになった人に裏切られたと分かった時のショックと言ったら…ひどい!なので、星一つです。
by まやしち-
先が気になる
まだ読み進めているところですが、一樹としょうこのお互いを思い合う姿に、最初は軽い話なのかなと思っていたけど、2人の深い愛を感じます
by もしや-
先が気になる。
単なH好きな人達の話かと思っていましたが、先が気になりもっと読みたいなと思う作品です。
by OKP-
185話まで課金して読みました。
抄子と一樹のかけ違えた思いがじれったくて、やっと2人の思いが実ってハッピーと思ったら今度は親友華江が癌再発。
人生を悔いなく美しく生きたいと死ぬまでにやりたいことを叶えていくシーンでは、最高の行為の相手が一樹と口にした時点で華江は心のそこでは一樹を愛しているんだろうなと感じた。
最高の行為って身体の繋がりだけでは感じないと思うから。男と女として以前に一樹と華江には人としての愛情を感じました。
でもそれ以上に華江は抄子との親友としての立場の方が大切だったんだろうなとも感じました。
一樹から華江と行為をしても良いか聞かれた時の抄子の複雑な心境も計り知れないけれど、華江の病気の事を聞き最後に出来る事は何でもしてあげたいという一樹の考えを汲んで最終的に一樹と華江との行為を許してしまう抄子の男気には心打たれました。by marucyan-
波乱万丈
おもしろい、まだ途中だけど、離れないで…!って思いながらハラハラしながら見てます。
悲しいことが続いてるけど、こうゆう自由な生き方もかっこいいなって思いました。by にゃろたりん-
ドキドキする
人生なにがあるかわからない!と思わせてくれる作品です!
by ひろみん3-
愛情が芽生える話
一見、ただエッチな話に見えるけど、
品格をもたなければって自制心を考えてることが愛情がある証拠かも。ハッピーエンドで最後まで終えて欲しい作品。
絵も綺麗で好きです。by ゆー13☆-