- 女性漫画週間51位
最初はセフレという題名に少し気が引けていたのですが、読み進めていくうちにはまってしまいました。
現実に起こりうることではないけれど、もしかしたらなんて思いながら、二人が結婚出来るまでドキドキしながら読んでいました。
華江の死の話から、少し展開が同感出来ない点もありますが、それでもやっぱり面白くて読んでしまいます。by 匿名希望-
なんか素敵です、。
大人の恋愛も色々あることがわかりました。by 匿名希望-
心の傷
登場人物は皆心の傷を負っていて、主人公は中でも深いトラウマを抱えるカズキと出会い、愛し合う。
人を愛するのに理屈はいらない、タブーもない。
そんな自由さを感じながら、一方で心の傷と闘う登場人物に切なさとエールを送りたくなる。
セフレを扱う漫画の頂点に立つ作品だと思います。
人を心から愛することの素晴らしさ、改めて感じます。by 匿名希望-
な、長いっ
軽ーい気持ちで無料配信から読み始めたが、先が気になり70話まで‥
でもまだ先は長そう。途中きりのいいところで止めようと思ったりもしたが、主人公の過去や子供のこと、様々な恋愛模様が出てきて読み進めずにいられなくなってしまった。
最後は幸せになってほしいが‥
どうなるのかハラハラする。by 匿名希望-
ひたすら続きが気になってしまう
同窓会で会ったセフレからの始まりですが、2人の気持ちの動きがよく見えるのですが、うまくいきそうでうまくいかない、そんな2人の関係。この先がどうなるか全く読めず、ただひたすら読み進めてしまいました。絵のタッチも綺麗で読みやすいです。久しぶりにこんなにハマってしまいました。大人の女性にオススメの漫画です。
題名ほど
内容は激しくなく普通に恋愛マンガだと思います。
絵が綺麗で可愛く、実際のシーンもいやらしくなく綺麗な感じです。
自分的にはもう少し癖のある方が好みですが。
無料が多かったので読みましたが、ありきたりなストーリーではあります。
続きが気になって読みたくなりますが、さくっと読むにはちょうどいい作品です。by 匿名希望-
大人の話
いつの間にかよみあさってました!
大人の話ですけど楽しく読ませてもらってますby 匿名希望-
胸が切なくなるような、考えさせられるような作品です。
絵が繊細でとても見やすく、キャラクターの表情も読み取りやすいです。
読み始めたら、話に吸い込まれていき止まらない作品であり、甘酸っぱい感覚もしてきます。
話を読み進めていくと、どんどん内容が深くなっていき先がとても気になります。
大人な作品だと思います。by 匿名希望-
漫画の世界だよな~って見てたけど、バツ2子持ちの女が恋に落ちる瞬間ってどんな感じなんだろうって。日常で満たされない部分だったり、女同士の友情?それから、子供との関係も丁寧に描かれていて読んでくうちにハマッてしまいました。
お互い想いが通じ合った後の、長い触れ合いがとっても暖かい感じかして私は何度も見返してしまいました。by 匿名希望-
まだ途中ですが、一気に読んでしまいました。絵が可愛い!
登場人物に感情移入できて、どの人も嫌いになれないです。by 匿名希望-