- 女性漫画週間51位
読みやすい
わかりやすい内容で、ロマンティックな部分も多くて読みやすい
こんな恋愛してみたい
この作品の女性が綺麗で、男性もカッコ良く丁寧に描かれているので自然に続きが読みたくなりました。同窓会で再会した初恋の相手と肉体関係になるのは身近でもありそうですが、セフレという関係に揺れている主人公の気持ちに何となく共感できます。会うたびに2人が惹かれあっていくので、今後どうなっていくのか目が離せません。
何気に
深い、面白い!人生ってそんな感じ!
私もまた恋がしたくなりました…もう良い歳だからとか言い訳しないぞー!
セフレから付き合って結婚ってありですね。全部さらけ出せる相手がセフレだと思うし、事が終わってサバサバ帰るのも良いなぁって思った。人の醜さ、寂しさ、強さが描かれている漫画だなぁ。結構どハマりしてしまいました!by 匿名希望-
リアル
大人のリアルってこういうことかと思います。世の中そんなに甘くないし、人って本当はとても冷たいし、女は歳をとればシワだらけになるし、だけど女でいたい。中身は変わらないのに外見が変わると自分も変わらなきゃならない辛さはなんとも言えません。だけどふだんはその現実から目を背けて生きているのでこういう漫画で思い知るのはいいのかも 笑
考えさせられる
今のところまでは全部読んでます
絵もキレイだし、抄子、一樹、華江を取り巻く色々な事柄がとても深くて、どんどん読み進んでいきました
ポイント足りなくて、我慢出来ず、追加してました
それくらい大好きで、更新が楽しみでした
色々あって、やっと一樹と抄子が結ばれたけれど、また複雑なことに巻き込まれてる感があり、最近は、あまり引っ張り過ぎずに、完結してもよかったのでは…と、読むのがしんどくなってきましたby ちなみあ-
爆笑
避妊してくれない彼を問い詰めたとき、「俺の◯子工事は封鎖されてるから大丈夫だ」との返しに一人で大爆笑してしまいました。ギャグ漫画ですか?この名言、いや迷言がツボに入ってヤバかったです。12話まで無料で読みましたが、なかなか面白かったです。ギャグのセンスも丸。絵はあまり好きではないです。彼をもっとカッコよく描いて欲しいな。
by こたついぬ。-
おすすめ!
ハマります!ありきたりな展開だけど、現実には無いこともわかってはいるけど、読み進めるうちに、気持ちが入ってしまいます!
by たーかーたたた-
女性は何歳になっても女性でいたいものだし、女性でいていいのだと思いました。子どもができると女性でいることを忘れるときもあるけれど、「母親」だけでいる必要はなくて、自分が女性であることを求めていいのだと、自信を持っていいのだと自分に言い聞かせることができました。やっぱり、女性が輝けるのは男性がいてなんですね〜
結果課金....
涙あり...でした。すれ違ってばかりでおーい( ;´Д`)となり、いきなり飛ばして読んだりする場面もありましたが( ;´Д`)抄子が一樹の子供を身籠った時はマジでホッとしました...すれ違いすぎですよね本当に...しかし一樹はカッコいーなぁ......
魅力的
最初はセフレのつもりがだんだんその関係じゃ物足りなくなる気持ちが切なくて先がどんどん気になる話しです!