- 配信巻数
- 42巻まで配信中
面白い!
無料期間が追加される度に見たりしてますが面白いと思います。娘さんの問題もこれからどうなって行くのか…。
by ハッピーりんりん-
絵が苦手
男性の絵がかなり差があってちょっと苦手です。ストーリーは面白いので読み進めてしまいますが、漫画なので絵の好みで課金するかは影響されるかなと
by さくら322-
めちゃくちゃ面白い
タイトルは中身が薄いのかな?と思ったけど、ただただエッチなシーンを描くだけでなく、いろんな人物の人生が描かれており、引き込まれます。
by まるちゃん10-
抄子と一樹
読み始めた時点ですでに長編だったけど、まさかこんなに続くとは!もう400話近い…。
メインが変わって新章として続いているけど、やっぱり抄子と一樹のパートが1番良かった。しかし今もやめられず読み続けてます(笑)by パンケーキ食べたいにゃ-
まだ読み進めてる段階ですが、男女の差なのか、セフレとは。女性は結局、寝てしまったら惚れてしまうんだろうなぁ
by ふぉめ-
いや、もう長い
シリーズ23とは?もう伏線攻めやめてほしい
ハッピーエンドで一度終わってくれたらよかったのに
過去に戻るなんてなんでよby ふふふふーふ-
切ない大人の恋
絵もとても綺麗で好きです。
過去に辛い経験があるんだろうなと思わせながらストーリーが進んで行くので面白いです。by りきゆな-
こんな
こんなもどかしい関係って…と思いながらも羨ましい。でもすれ違う二人が本当に悲しい。せフレだろうが恋人関係だろうと好きな気持ちは一緒
by ちゃん2020-
大人の考え
共感できるところもありますが、内容が大人すぎるかなぁと思います。親友のためとはいえ、旦那とさせるのはどうかなぁと思いました。
by さっとやん-
お互いが1番大切に思っているのは変わらないのに、別の人とも体の関係をもってしまう、、、んー理解不能。色々事情があったとしてもダメでしょうと思ってしまう、
by regulus-