- 配信巻数
- 42巻まで配信中
やばい!
気になってたまらない…
幸せの中に壁ありすぎと思う作品。
幸せになってほしいとつい願ってしますう話だと思います。-
たんたんとたんたんと、面白いです。うぁぁぁ✨という盛り上がり感はあまりないけど、以外なストーリーで良かったよ。
by たららんたりらり-
エロすぎ
大人のお話ですね〜
これは子供には読ませられないわ。
私の生活とはかけ離れすぎて、テンション上がります。
一樹みたいな人が周りにいたら、ドン引きですね。
漫画の世界だから、読んでて楽しいです。by とくこ(^。^)-
180まで
他の漫画アプリで途中まで読み続きをこちらで。
ロングロングストーリーなので二人の人生を一緒に歩いてる感覚笑。
人物像がしっかりしてブレないので身体の関係や裏切り、嘘があっても嫌な気持ちにはなりません。それぞれ人として成熟したり疲弊したり、人生の荒波に翻弄されつつ幸せを求めるムネアツな物語。30代、40代、50代、それ以上と読む年齢によって感じ方も変わりそう。絵もキレイだし共感できる部分も多く最後まで読みたい作品。by 生姜ラブ-
まだ途中だけど
まだ途中だけど続きが気になる。話の展開もいろいろあり、どんどん読み進めていきたい作品です。絵もステキだと思います。
by みやみやぷ-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で好きです!
全部読みたいのですがまだ読めていません。
最初はびっくり内容だったけど、それだけじゃない想いにハマってしまいました。by くろごましお-
はまってます
前に流行ってたなぁ〜と読んでみたけど、意外と奥が深いのかな?思ってたのと違うかも。絵が綺麗で続き気になる
by ゴヒコ-
せフレと言うより
せフレというより男と女の恋愛話です。
ちょっと古さとギャグ漫画みたいな要素があるけど、主人公がサバサバしてて気持ちが良いです。by ココゆきん-
一気読みしました
数年前無料で読み、最近見つけて一気読みしました。登場人物それぞれのキャラが強く、それぞれの人生の背景、辛さに共感できます。オススメの一作!!
by やんにょ-
綺麗
いい意味で、昔の少女漫画の絵のようです。身体も綺麗で色気ありすぎ。気が強い女性が多い気がします。それにしても友人はイヤらしい〜
by うま39-