- 配信巻数
- 42巻まで配信中
どんなストーリーなのかと思いながら読んでて、絵のタッチが懐かしい感じで良くて、内容も面白いから続きが気になります!
by うれしいたのしい-
時々つらい
時々辛くなってきます。
切なさとすれ違いと‥上手くいきそうでなかなかそうはいかない。
しょうこはどうしてそんなに強くなれるのか。
もっと、ゆったり幸せに生きてほしいです。by 338855-
大好き!
今61話まで読みました。初め一樹は遊びみたいな抄子もただのセフレの1人みたいな形で始まった2人だけど、すれ違ってもやっぱりお互い惹かれ合うように、、。大好きな作品です!!これからも楽しみです!
by おじょー✧*。-
未知な!
わたしには経験することの無い世界の快楽がほんとにハマります。ちょっと憧れすら抱きました。絵がハンサムでイケメンなので、漫画の中の男性に私が恋してます。ライバルですね。イケメンさんは特しかないんですかね。
漫画の世界で、経験した事のないスリルを感じてます。by ままはは時代-
抄子と一樹に頑張って欲しい、、、
抄子が荒れてる辺りでストップしています
一樹が出てこないと私のテンションが上がりません笑
続きを読み進めたいけど、荒んだ抄子に課金する気になれず
こんなことある?という設定多いですが
ついつい読んじゃう作品ですby たいたいぼうず-
一樹と抄子のすれ違いにはモヤモヤしますが、とても面白い作品で、無料分だけと思いましたが購入して飲み続けてしまいました。
セフレって言葉だけでは終わらない作品です。by みぃ113-
いい
年齢層がとても上なのでお母さんたちの話みたいな感じなんですけど、面白いです。
応援したくなるような感じでした、by ひかりん♡-
大作です
最後まで読みましたけど…
人の人生ってすごいよなぁって、漫画なんだけどそれ以上に圧倒されたし、生きるってことを考えさせられました。
普通の少女マンガにはない深さがあって、何度も読み直したいです。by ゾウミミ-
セフレの品格
リアルにエッチシーンが好き。女はいつまでも女でいたい願望がよくわかる。初恋の相手との展開が楽しみです。
by よよしちゃん-
無料なんで読み進めてますが
この作者の世界観はなんとも気持ち悪いんですよね。
他の作品もそうだし
性に対して偏った思考というか闇とうか
癖を感じる。
婦人科健診中にそっちに流れる感じとか
いやーな気持ちになる場面が多すぎて。by あいしゅたー-