- 配信巻数
- 42巻まで配信中
なかなか面白かったです。タイトルで躊躇して読まなかったのですが、読み出したら、サクサク読めます。オススメします。
by まるばな-
タイトルにびっくり
セフレに品格なんてあるのかと思いながら読んでいくと、それぞれがお互いを想いあって深入りして傷つけないようにという思いを感じました。セフレというと軽い気もしますが、お互いを必要としてそれでバランスが保てているのなら、誰かを傷つけていないのならそんな関係もありかもです。ストーリーが奥深い。
by はらはらり-
少し読んだだけですが、絵が古かったです。
タイトルとストーリーの進んで行く方向も違う用で、残念でした。by はははは☆はる-
う~ん
題名そのままな感じの、大人な物語。でもなんだろう、テンポが自分好みじゃないっていうか、次読みたいって衝動は置きませんでした。
ラブシーンに色気を感じず。by モミオ-
初恋の人と同窓会でドロンして、やっちゃった。
セフレはいやだけど、なかなか忘れることができない。
さてどうしよう・・・
と言うところまで読んだ。
果たして、この主人公は3Pも勧めてくるような元初恋の相手の世界に一歩踏み込むか否か。by きゃんでー-
何年か前に漫画で読みました。けっこう面白いイメージだったので、今回また読み始めました。ふんわり読み進められます。
by ニコタマちゃん-
まぁ、なんというか
現実にもこのようなことはあるのかもしれませんが、1人の男性が何人もの女性をセフレにしてるというのはないんじゃないかな?
by おおばまいか-
絵は綺麗で読みやすかった作品でした。セフレの関係はいつでも終わらせられる関係でドライなのかと思ったけど意外とラブ強めでした。
by きみきみきみきみきみきみ-
途中まではよかったが…
最初はセフレで切ない感じがよく伝わってきて、くっついてよかったとおもったけど、ちょっと展開があり得ない方向に…。
by 11123-
漫画タイトル
登場人物がみんな素敵です。プライドを持ってます。ストーリーもテンポ良く、こんな漫画タイトルじゃなかったらもっと早く読んでました。
by あえさん-