【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(131ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
読みやすいから前にいっき読みしてついに彼の子を妊娠したところで読めなくなってしまったから、続きが読みたいけど、いったいどこからがその話なのかがわからない。。
セフレでも良好な関係を築いたり、セフレから恋人になったり、セフレの概念が変わりました。登場人物は美男美女でドキドキします。
無料分まで読みました
大人になるといろんな距離のとりかたがあるんですね。
娘が劇薬入りの乳液で顔に怪我を、とかそんな状態になったらわたしだったらやっぱり許せない。見ていて心地よいものじゃなかったです。by 匿名希望-
いつか大樹にも…
かつて一樹がそうだったように、いろいろあって今は大樹が、女なら誰でもいい?みたいになってしまった?
一樹が抄子との再会をきっかけに変われたように、大樹にも、別の彼女ができて大樹もハッピーになって欲しいです。
それにしても、一樹も大樹も女性にモテるとこは似てるから、血は争えないですね!
大樹が女を弄びすぎて刺されませんように!!by 匿名希望-
設定に
設定に無理あるけど、漫画としては面白く読めました。共感できる部分もあるけど、明らかに好き同士なのにモヤモヤする場面も多々ありました。
一気に読みました
一樹と抄子の色々なすれ違いがもどかしくもどかしく読み進めていましたが、ついに2人がセフレではなく正式な夫婦となり、2人の実の子と暮らし始めるハッピーな展開でひと段落しました。華江の死はショックでしたが、話の描かれ方は絶妙だったと思います。
たいき‥
リナとサラに振り回されてしまってから女性と真面目に向き合わなくなってしまった大樹。チャラ男になったとしても仕方ないよなって思います。いつか大樹が、本当に好きな人に出会えて、いい恋愛できればいいなと願いながら読ませてもらいます!
はまってます。
続きが気になって、どんどん読み進めていました。主人公が変わってからも、どうなんだろうと思いながらも、続きが気になって、最新話を待っています。
絵が好き
絵がすごく好きです。主人公の男性がとてもかっこよくて、言葉も好きです。ストーリーがこれからどうなっていくのか楽しみです。
絵は好き
話が長いので途中までしか読んでいません。大人の恋愛。子供がいても良くも悪くも女でいるというところに、もやっと感といいよねという気持ちが混ざります。セフレだったけどお互いに惹かれあい結婚するのは素敵だなと思います。一樹も意外と真面目なので。結末は知りたいけれど長いのでどこまで読んでいいかわかりません笑