この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(118ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
446話まで配信中(50pt / 話)

1,171 - 1,180件目/全4,782件

内容が濃い

シーズン1から読んでます。
    ただのセフレの話ではない。次の話が気になる内容です。
    今後のストーリーも楽しみです!

つい読んじゃう。

主人公と同年代だから、ところどころ重ねて読んでしまう。
    でも好きな気持ちがあるのにセフレの関係ってのは辛いだろうなぁ……

昼ドラみたい(笑)

可愛いのに、ドロドロした関係に巻き込まれてしまう主人公。。同級生の女性が、昼ドラすぎません??(笑)安定した恋したいのに、見る目がないの共感します。先が楽しみ。

同じシングルマザーとして「ありえない」と思う反面、羨ましいと思ってしまったりします(^^;
    結局は結婚するのかな?結婚してハッピーエンド!って単純な終り方はやだなと思います(笑)が、娘さんにも認められる関係になれるといいですね。

by 匿名希望

興味半分で読んでましたが、
    途中でリタイア。
    内容についていけず?というか、
    重いテーマもあり、気軽に読まなくなったと。。

by 匿名希望

今の所面白いです。

32話まで、まだ駆け出しだけ読みました。はじめはセフレ関係でしかなかった二人の関係性が心も繋がった所で咲の出現により別れる事になってしまい、抄子には年下ボクサーも現れ、今後の展開が見どころです。しかしすでに300話以上あるため直ぐに購入するかは微妙。

by 匿名希望

怒涛の展開、先が、行く末が気になります。
    話が長くて読みごたえがあります。
    一樹さん魅力的ですが猛くんもいい。
    元夫にヒィィとなりました。

タイトル

タイトルが気になって読んでみました。高校生の頃はあんなに優しかった男性がすっかり変わってしまっていて⤵️お互い割りきった関係でいられたら楽しいだろうなって思うけど感情が入ってしまうと難しいですね🌀

by 匿名希望

バツ2でセフレと泊まりでいなくなる母親。娘の寛大さに感心。ストーリーは面白いし、セフレから始まる恋愛もあるから共感はできる。

by 匿名希望

何シーズンまであるのか笑
    セフレ、友達、元旦那、元嫁、子供、、、次から次へと悩みの種が出てきて、読んでて一向に落ち着かない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー