- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
登場人物全員に共感できることがある
登場人物全員にちょっとでも共感できるポイントがある。セフレというタイトルに抵抗があっても、みんなに読んで欲しいマンガです。
気になる〜
抄子と一樹、いい距離感をみつけて、いい感じだと思ってたのに…ショック(T_T)抄子がセフレを理解しようとして頑張る姿が何ともカワイイ☆切ない気持ちにもなる〜
女性向けで良い
無料分しか読んでませんが、セフレという女性にはタブー視されやすいテーマで、こんなに奥深く表現されているというのは意外でした。課金ではなく単行本が欲しくなりました。
セフレなんて、なんとなく嫌な響き・・・。でも、2人がどんどん惹かれあっていく所が良かった〜。
ボクサーとのセフレの所までしか読んでないけど、何やら復縁の予感がする内容がチラリとみえてきて、ホントに続きが読みたい!!気になる!!by しのしのchan-
描写は綺麗
突然、若い男が出てきてセフレって??って感じでビックリしました。パターン的には、元に戻るんだろうな〜って…
セフレに品格なんてあるの?と思いながら読んでいくと気持ちの上で一線を越えない方が難しいのではないかなぁと考えさせられたり…
好きな人は好きそう
わたしはあまりすきな設定ではないですけど好きな人は好きそうでした。
最初はけっこう読みましたがだれてくるby しょうた嫁-
いい
もっと下品な話かと思ったら、意外と純粋な気持ちを抱えた登場人物で、読み応えがある。未婚だったらこんな恋愛もあるんだなと想像した
by パン大好き子-
素敵な別れ
先が気になります。話しの展開が良くって、それぞれに謎の理由があることはとてもいいと思います。
by モーコ1020-
面白いです
刺激的な設定ですが、お話しの内容は濃くいろいろ考えさせられることも多いです。中高年女性にオススメ。無料分だけと思いましたかが結局ポイント購入読破してしまいそうです