• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

11,151 - 11,160件目/全20,468件

始まりはどうであれ、お互いを大事に思いはじめスタートするのは良いと思う。
    でも友達とも関係があったりしたら私なら無理だなぁ。

タイトル通り

タイトルからしてあまり期待していなかったがちゃんと中身のある次がどんどん読みたくなる作品。こんな状況もいいなと思う場面も。

おばさんで枯れてると思っていた女性がセフレとカラダも気持ちも通わせて…という感じ。絵がキレイでストーリーも面白いです。台詞がなんとなくち昭和っぽい?のも◯

久しぶりに一気見

最初の試し読みねハマって久しぶりに一気見をしました!本当にハマるハマる!でも後からモヤモヤする展開になったのが嫌だったけど、最初が良かったから、自分の中では、そこまでで止まってて後は自分で妄想して結末を迎えました!その方が気が楽!ハッピーエンドがいいな!

セフレは難しいお付き合いだ

読んでいてとてもイライラします。セフレと割りきれないのにセフレでいようとするヒロイン。改めて、セフレという関係で居続けることの難しさを知りました。

思っていたのと違う方向にストーリーが進んでいてドキドキしています。まだ50話までしか読んでいないので続きが気になる。

どんどん引き込まれました

タイトルから想像した内容とはまた一味違い、色々な感情を抱かせるストーリーです。大人向けですね。続きを早く読みたいです。

題材はセフレだけど、不思議と不快ではなく、すっと読めます。ふたりの気持ちがあるからかなぁ。つい読んでしまいました。

ふつうです

はなしの内容はいいですが、わたしにはあいませんでした。
    セフレの意味がわかりませんでした。
    大人な感じで、共感できませんでした。
    続きは買いません。

それなりに

面白いです。
    でも、絵があんまり…主人公が少し貧相にみえてしかたない。
    だからか、あまりエロさはないです。