• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

11,141 - 11,150件目/全20,468件

セフレってこんな感じなの?

セフレとは本当にこんな
    感じなのだろうか?

なんだか自分では想像できない
    感じのことが
    視覚的情報で入ってきて
    ほぉなるほどなぁと思いました。

by Awaiiro

久々に

久しぶりに漫画にのめり込みました笑笑
    汚くて汚らわしい世界だと思ってたけれどこーゆう人も世の中に居るのかな〜?って感じ...

まだ無料分しか読んでないのですが、一気に読んでしまいました!
    本当はお互い好きなのに、セフレでいることを今は選んでいて、とても切ない気持ちになりました…
    早く続きを読みたいと思います!

色々考えさせられる作品

タイトルのイメージと違って、現代の様々な問題について深く考えさせられる作品。最初は絵の印象が良かったので読み始めましたが、この作品に出会えて良かったと思いました。

そんな男が

こんなに女に振り回される男がいる訳がない。漫画だけど、それにしたってこの男の人生散々だなと思う。そしてメンヘラに付き合っちゃうパターンの漫画嫌い。

あまり共感されないような題名ですが、はまって気がついたら30巻でした。
    2人の割り切っているはずの付き合い方がとても切なく、涙が出てしまいます。続きが気になりすぎる、、

始めは絵があまり好きな方ではなかったのですが、読み進める内に絵も物語も自然とはいってきて、とても読みやすいです。物語の展開も引き込まれていき、続きがすぐ読みたくなります。

気持ちわかる。気持ちの移り変わりとか、駆け引きとか、めっちゃおもしろい‼️ありがちな話やけど、おもしろい‼️

ストーリーが自分には受け入れがたかったです。一樹がクール過ぎてヒロインがかわいそうに思えてしまいました。

抄子さんの本当は一樹を好きなのに、立場をわきまえてのプライドがすごい。
    最初は否定的な目で見ていたけど、だんだんと話に引き込まれました。