好き嫌いは分かれそうなストーリー

絵は少し古くさく感じますが、ストーリーは私は面白いと思いました。常識から外れた部分もあるため、好き嫌いは分かれるかと。。

いやー、なんかリアルな感じが逆に私には合いませんでしたーらちょっと男の人にもだいぶガッカリでした。大人って感じですね

サクサク読めます。

バツ二で子持ちの主人公が同窓会で初恋の人に会うところから話しが始まります。
    セフレってよく聞くけど正直いいのか、悪いのか。
    このストーリーはじっくりと読んでいけば、主人公の気持ちが少し理解できます。

絵もキレイで好感持てます。

やっぱりバツ2は問題あるし、本人も選ばれた方も問題ありありだなぁと思わせる漫画。でも、こういうなかなか現実でありえないことが漫画ではウケるのかな

引き込まれる

切ない恋愛で引き込まれます
    お互いの気持ちが上手く描かれててどちらにも感情移入できます
    絵も好みです

飽きちゃう

一時期気に入って読んでましたが、何か飽きちゃう。何だろう。話が極端だったり、単調だったり、展開がわかっちゃうからかなぁ。

展開がおもしろい

いつも二人の距離感にハラハラさせられて、毎話読むのがたのしみです。また絵が好みのタイプなので、どんどん購入してしまいます。

あまり…

ちょっと、、非常識な登場人物に引き気味…
    3Pなんて普通に無理でしょ…気持ち悪いです…
    無料なら読むけど、お金払って読みたいとは思わない。

都合の良い女と都合の良い男のはずだった。
    知らぬ間に惹かれ合う2人。
    でも、思春期の娘さんがいるお母さんがこんなの、現実的には嫌だな。

ハラハラドキドキ

一体最後はどうなるのか、先を読まずにはいられず、ついつい購入してしまいました。最後はやっと結ばれてよかった!

全ての内容:全ての評価 11,131 - 11,140件目/全20,328件