夢見る青リンゴさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンしてます‼️

初恋の相手が妖しだった、というあり得ない設定にどうしようかと思いましたが、無料分を読んでハマッていまいました❗️

匡の一途な愛情にドキドキで、こんな愛され方をされたいです‼️
    実沙緒がうらやましい(笑)

続きが楽しみなので読み進めたいと思います❗️

かなりハマッています(笑)
    やっと付き合い始めたのに、なかなか進展しないのはそういう理由なのかと日和の父親が出てきて分かりました❗️これは大事にされるパターンだなと
    15歳という年齢設定の割りに奏志くんがかなり大人な感じなので、大学生ならしっくりきたかなと思います。

全巻持ってます

何度も繰り返し読んでいるほどお気に入りの漫画です。

現代からタイムスリップしたわりには古代の生活にすんなり馴染んだなぁ、と思うところもありますが(笑)面白いので何回読んでも楽しめます❗️

話数が多いので、課金を気にしないのであればオススメです。

この作品は恋愛だけじゃなく、友情や自分らしくいることなどいろいろな要素が詰まっていると思います。
    双葉と洸が間違えたりすれ違いを繰り返しながら最後はハッピーエンドになるのですが、最後はちょっと展開が早かったので前半みたいにもう少し描いて欲しかったです。

続きが気になる

BLACK BIRDが面白かったので、無料分を読みました。すでにハマリつつあります(笑)

話の核心が少し見えて、主人公たちの気持ちも見えてきたところで無料分が終わったので続きが気になります‼️

吉原でどう成長していくのか楽しみです‼️

泣いてしまいました

タイトル通り70歳で妊娠出産の話ですが、あり得ないと思いつつ無料分を読みました。

すごく丁寧に描かれているので、夕子に感情移入してしまっていろんな場面で泣いてしまいました。

無事に生を受けたみらいちゃんがスクスク大きくなるよう願います。

久々に何度も読み返してしまう作品に出会いました!私的にかなりおもしろかったです。
    最初はかなりの俺様な佐田くんがだんだんエリカにベタ惚れになっていくところに読んでいてニヤニヤしてしまいました。
    少し長いのですが、オススメです!

ザ・青春☆

て感じですね。
    主人公の仁菜子が可愛いです。
    蓮くんが安堂くんにデコチューされた仁菜子を匿ったところで無料分が終わったので続きが気になって仕方ない(笑)
    ほんとはもう仁菜子のことが好きなんじゃないの~?って感じです。

いろいろな事情があって結婚した二人。なんだかんだ言ってこれからお互いを好きになっていくんだろうな~と先が読めてしまいました。でも二人の掛け合いが面白かったので、ポイントたまったら読もうと思います。

さらわれてきた少女が知識や品格を身に付け後宮で生き抜くお話。歴史はよく分からないのですが、どんどん引き込まれてしまいます!イブラヒムとヒュッレムがどうなっていくのか楽しみです。