4.0 なかなかな展開で面白かった! グイグイ読んでしまいました。オムニバス形式だから、切りよく読めるし内容もしっかりしていて良かった。 by ハルっクス-

0 0

4.0 新しい新しい感じのする話だと思いました。走馬灯株式会社に来る理由は人それぞれですが、その人その人でよくも悪くもなってしまう過去、不思議な話だと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 走馬灯は全てを知ってるキレイな話しかと思ったら、人にはそれぞれ光と闇がある事が走馬灯が教えてくれた。ちょっと良い意味で裏切られた感で続きを読みたいと思いました。 by ふわふわ海月-

0 0

4.0 途中までオムニバスで楽しく読んでましたが、途中からだんだん固定キャラが出てきて最後はジロドゥのオンディーヌのようなことに‥‥少し収まりは悪いけど。
 個人的に、払った犠牲に見合う結果が得られているような気がしないので。
 とは言うものの、充分に面白い漫画だと思います。by 弟橘-

0 0

4.0 短編だから読みやすいなんとなく世にも奇妙な物語に近いかなと個人的な感想。
 ほっこりやらホラー要素やら色々あり、書くストーリー短編になってるから読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 無題がっかりする結末やスッキリする結末。ホロリと来る結末。色んな感情を味わえる作品です。読んでる途中で最後はどうなるのかな?と気が急いてしまう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 そうまとう…こんな会社が本当にあったら…そう考えるとドキドキします。たくさんの人の人生が詰まった映像…ちょっぴり怖いですね… by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い一つ一つの話が完成度が高い。感動もあり、シリアスなのもある。
 1番好きなのはレンジャー。最高。
 見始めると止まらないので要注意!by 匿名希望-

0 0

4.0 軽い気持ちでタイトルが気になって読売だしたら、めっちゃ嵌まってしまった。
 面白くて嵌まったのではなく、先を読みたい!って気持ちになるからです。
 色んな人の人生を覗き見させて頂きます。by 匿名希望-

0 0

4.0 こわ!でもおもしろい!最後の最後でゾワゾワする怖さがあるけど、それがまたおもしろい!そういうことだったのか!なるほど!って思える内容でおもしろいです by ぷにょぷにょ2-