5.0 一話一話、よく作られてます!無料なので読み始めましたが、一つ一つの短いストーリーの中に予想外の展開がたくさん仕掛けられていて面白いです。長い人生の中、後悔や隠し事がひとつもない人なんていないんだろうと考えさせられます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 何とも言えない世界観この世界観には引き込まれます。個人的にはまりました。古物のもつ不思議な力ってあるのかもしれないと本当に思ってしまいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 不思議だけどずっと読み続けてたい生年月日や氏名がわかればその人の過去を見れるという設定がとても面白い。色々なケースでそのストーリーも面白いです。 by おかひろ7-

0 0

5.0 おもしろかったです!
 面白いし、こわいし、続きがどんどん読みたくなる作品でした!走馬灯ってなんか代目もいい(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 見てみたい今までの自分の人生、見てみたらどう思うのかな。見てみたいなと思いました。
 映像で客観的に見る事で、自分を変えることができるのかな。
 色々考えてしまいました。by ごうのめ-

0 0

5.0 設定がおもしろいあり得ないけどこんな会社あったらすごいな。一つ一つのエピソードも面白い。色んな人の人生が読める感じです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 どきっとさせられる自分の過去を映像として振り返ることができるなんて、新しい視点での漫画で楽しい。

ただし、人生には、悪事といえるレベルの思い出したくない出来事がかならずあるわけで、そこを見た人は苦しむ。

スッキリ読めないのは、そういう嫌な部分を突きつけられるからだろう。そこまで計算して描いてるのは、漫画の息を超えた素晴らしい作品だと思う。by 匿名希望-

0 0

4.0 ヒューマンサスペンス最初は人生を振り返る短編のお話。振り返ってどんな結末になるかはその人次第という内容。最初の方は短い話だから少しの間に読める。最終話に近づくにつれて色んな謎が解明されて伏線が回収されて話が繋がっていく。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いいかに主観が曖昧かを思い知らされる話です。後味の悪い話もありますが、ほっこりする話もあり、面白いです。自分が経験して記憶していることが全てではないと考えさせられます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 発想が面白いありそうでないタイプのお話。走馬灯のようにこれまでの人生を見せられた登場人物それぞれの反応がとても興味深くて面白い。 by かないら-