よく出来た
よく出来た話だとは思いますが、ちょっと気持ち悪いです。
男性向けだと思います。
女性はちょっと、、、by 匿名希望-
こういう漫画好みです
最初は1話完結で読みやすい。
本筋の展開もいい感じに組み込まれて引き込まれます。結局最後まで読みました。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい。あっというまに読みました。1話から数話で大体完結するお話ですが、結局繋がってたりするところもあったり。ほんわかほっこりする話もあればめちゃくちゃホラーな話もあったり。話の発想も独特でいろいろ考えさせられる漫画。
by まままみー10-
めちゃくちゃ面白くていっぺんに100話一気読みしてしまいました〜!
こういう不思議系の読み切りものが大好きなのもありますが、ここまでしっかりしたエピソードが被らないで出てくるのはすごいなぁと思いますby 匿名希望-
いやー面白い。設定が設定だけに、すぐにネタが尽きちゃうのかなと思ったら、毎回毎回違う展開で面白い。よくこんなにいろんなパターンのストーリーを考えつくなと思います。いくらでも読めます。
おもしろい!
話が短編で進んでいくのでとてもよみやすいです。色々な人達の人生を描いていてとても面白いです。是非多くの人に読んで欲しいと思います!
おもしろいな
題材がおもしろいなと思います。すれ違いや勘違いで、知らなくて幸せなこともあるけど行動しなくて後悔することも、ある。全部見てる神様の視点って、感じです。
まぁ
自分の人生を走馬灯のように振りかえられる会社、本当にあれば良いですね。
振りかえって色々と思い直す事があるだろうし…by 匿名希望-
絵がリアルなので怖い話の時は本当に怖いです。
でもほっこりと胸が温かくなる回もあり、夢中で読んでしまいます。by ぴぴはぴー-
本当に自分の過去を見られるとしたら…
気になるけど私は怖くて見られないかな
思い出したくない事もあると思うし
うーん…
でも気になるって気持ちの葛藤です
(;´д`)
あぁー
特に中学生時代とか…
あんな事やこんな事…黒歴史は絶対無理だーっ
人生って本当にいろいろあるけれど
振り返ってみて
それがまた教訓になって良い方へ行くならいいけど、多分というか絶対変わらないと私は思う
本当に人生のDVDあったら絶対壊さないように気をつけなきゃ!ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
1番怖いやーつ!by 匿名希望-