会社のシステムについて、作者の発想がおもしろいなと思いました。しかし、本人が知っている人のものであれば他人の人生も観ることができるのは、個人情報の扱いとしていかがなものかと考えます。

by 問屋

こ、怖い

なんとなく無料が多くて読み始めましたが、背筋がゾクゾクする内容です。
    自分の人生を自分目線で観られるなんて面白そうとは思うけど楽しく幸せな事ばかりの人生はない…
    表情の描写が上手い分、ザワザワした気持ちにもなります。

評価が高かったので無料分だけですが読んでみましたが面白かったです。最初の主人公の続きの話が気になります。

自分の人生がDVDで

自分の人生が走馬灯のようにDVDで見れて、そのことから自分を顧みたり、現状を把握出来たりという不思議な物語です。

ただ、面白い回もあるのですが、だれてしまって話の展開が読めてしまう回もあるので、無料分だけで充分かなと思ってしまいました。

おもしろいです

こういうヒューマンドラマ、人間の人生に沿ったお話が好きです。
    今を丁寧に生きよう大切に生きよう、と思えます。

最後まで読みました。
    鳥肌が立つような話が多いです。
    私はハマりました。
    この作者の作品はどれもこれもおもしろいです。

発送としてはすごくおもしろいです。自分も見てみたいような…でも、また辛いこと思い出すことになるだろうから見ないかな。イラストは、若い女の人がみんな同じ顔に見えます。

ほんとにあったら、面白いと思います。
    自分が、産まれてからの人生。忘れたいことなども思い出させてくれる。
    こんな会社があればいいのに。

無料分だけ読んでみました。ホラー系は嫌いで読めないのですか、サスペンス系?ギリギリ読めました。おもしろいけど、この先、怖くなったら読めなくなるからポイント使うかは悩みます。

ありえない

信じられない、想像できない設定の漫画が苦手なのですが、この作品に関しては抵抗感なくスイスイ読むことができました。想像できないけど楽しいです