なんのため??
漫画のストーリーもしっかりしておりますが、この謎の会社が何のためにひょっこり現れるのかがまだ謎です。復讐をさせるため?ダメ人間を懲らしめるため?亡くなった人を映し出すため??なのでしばらく読んでみようと思います。
by おるすばん命- 0
怖いけど見たい
怖いけど見たいと思わせるマンガです。
自分だったら、自分の人生だったらと考えさせられるマンガで読み進めてしまいます。by まわわ- 0
まず設定が面白い
以前偶然見つけて読み始めましたが、設定が面白かったです。でも登場人物の人たちのように私は思い返したいものはないかも。
by はにいさ- 0
人生にアクシデントが起きた人が導かれる不思議な会社。そこでは自分が子供の頃から見てきたビジョンや関わりのある人のビジョンが映し出される。不思議なよく出来た物語です
by たのみ- 0
パターンがいろいろあって面白い。自分の過去だけじゃなくて関わった他の人の過去も知ることができるっていうのがまた…。
by まりおふじ- 0
無料分を読んだだけですがゾクゾクしておもしろかったです。新感覚なSF的なジャンルなのかな?
ホラー要素も感じられ好きな感じの話でした。by ほくほくじゅ- 0
数話で終わるお話しなので良いです。人生のビデオの内容や結末にゾッとする事もありますが、心温まる事もあります。
by 猫大好きだニャー- 0
人生の彩度にこんな・・・
自分の人生を最後の時に見るのはなかなか、語りとしてはそのように言われているが後悔をしない人生はあまり誰もない
by ユミ1221- 0
走馬灯
本当にあるのかな 不思議な世界 怖くて怖くて 知らない方がいいことと 目を背けたらだめなことを 感じます
by ラッキーコーギー- 0
こういう感じの漫画は初めてで面白いと思いました。
短編で「世にも‥」を見ているような感覚で読ませてもらってます。by ペニーロイヤルミント- 0