みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)

爽やか義兄妹愛

絵が大好き、作者買いです。
    ずっと義兄を想い続けていた妹でしたが、実は両想いでした。
    着いたり離れたりのドロドロ感が無いのが良かったです。
    妹を好き過ぎるあまり、両親に相談し、その両親も協力的だったりして、理解力有り過ぎ!って感もあったけど、逆に良かった。
    その後・・みたいなストーリーも見たかったです。

連れ子同士の再婚からの義兄弟の恋愛って何かいいな。お互い意識してるのに表に出せず…でもお互いを大切にしている感じが良かった。兄の留学で離れてしまった時は心配だったけど、お互いの気持ちが確認できて、強まったのが嬉しかった。両親も賛成してくれたのが尚嬉しかった。

すきっ!

こんなに仲良い兄妹!!
    実際なかなかいないですよねー。
    って本当の兄妹ぢゃないからここまでなれるのかな?
    アイス半分こーとか可愛い♡
    半分こしないと美味しく感じないとかわかる!!
    ここまで大切にしてくれるなんて幸せ!!

絵が私は好きでした!
    絵も話も、とってもシンプルな気がします!
    だから伝わることもあるし少し物足んない気もして☆4つにしました!
    せっかく大好きだったお兄ちゃんと最後上手く行ったのなら、もう少しその先も見たかったです…!

まあまあ

よくありそうなはなしでした。
    小さいころに再婚で兄妹となり微妙な年頃になるとどちらかがイシキシタリ漉きになったりしてしまう。仕方ないことかもしれないけど親の都合で酷だなって思います。

全体的に慌ただしくない程度にゆっくりしててユルくフワフワとした感じ。心から楽しい!って感じる要素はなくて、登場人物は可愛くてかっこよい人ばかりなのに、何だか寂しいような悲しいような、そんな印象の作品です。

by UMIN

両親の再婚で突然兄妹になって、元は他人だから、好きになるよね。けど、兄妹になった以上、好きを隠すしかなくて切ないのもたまらない。最後は両親も納得してくれたから幸せになれて良かったって思った作品でした!

血の繋がらない兄妹。お兄ちゃんの事が大好き。確かにかっこいいもんねー、お兄ちゃん。他の人のレビュー読むと、お互い好きって展開らしい。
    やはりレビュー読んで、結末が先にわかって安心して読めるって幸せ~

ネタバレです!

いくら血が繋がってなくても幼少期から暮らしてたら恋愛感情持てないと思うけどそこはマンガだから

イケメンで優しいお兄ちゃんも主人公のことずっと好きでいてくれてハッピーエンドでした。

一番身近にいる異性が家族
    血が繋がってなくて
    イケメンでスポーツできて人柄良くて。
    うん。ヒロインと同じ惚れてしまいます。
    絵が可愛くて読み始めました。
    先輩が何やら悪そうな人で心配。