みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)

ところどころ気になるところが

主人公は先輩に襲われた時、汚いのとか言ってみたり忘れたいから警察に言わないで、とか言うのですが、完全に梶田さんの真似ですよね。あんな非常事態に自分に酔っているかのようでした。
    警察に言わなければ次々被害者が現れそうだし、実際被害にあってるのに、お兄ちゃんも主人公も身勝手だなと思いました。

爽やか義兄妹愛

絵が大好き、作者買いです。
    ずっと義兄を想い続けていた妹でしたが、実は両想いでした。
    着いたり離れたりのドロドロ感が無いのが良かったです。
    妹を好き過ぎるあまり、両親に相談し、その両親も協力的だったりして、理解力有り過ぎ!って感もあったけど、逆に良かった。
    その後・・みたいなストーリーも見たかったです。

いい家族で良かった❥·・

イケメンお兄ちゃんをひそかに思い続けている義理の妹亜美ちゃんですが、お兄ちゃんもずっと好きだったみたいで我慢してた感じで、両親に気持ちを相談すると受け入れてくれて良かった。
    亜美ちゃんのお兄ちゃんの初恋が実て良かった❥·・

by 金箔

連れ子同士の再婚からの義兄弟の恋愛って何かいいな。お互い意識してるのに表に出せず…でもお互いを大切にしている感じが良かった。兄の留学で離れてしまった時は心配だったけど、お互いの気持ちが確認できて、強まったのが嬉しかった。両親も賛成してくれたのが尚嬉しかった。

いいです。

かっこいいお兄ちゃんと両思いでうらやましい限りです。一緒に住んでるからこそわかる事や近くで見ていられる幸せ感はパンパないですね。不安な気持ちもあったと思うけど最終的にはハッピーエンドで良かったと思います。

お兄ちゃんとの恋

主人公の亜美ちゃんが可愛くて好きです!お兄ちゃんの海人さんとの恋愛ストーリー凄くいいです!血のつながりのない兄と妹の禁断のストーリーは読んでてドキドキハラハラします!こんな恋愛してみたいです!

初めて漫画読んで泣きました

とにかく続きが気になり、どんどん読みました。妹の気持ちに共感しながら...。両親の理解力も凄いし!!後半は自分のことのように泣きました。完結してしまったけど、その後が気になります。

すきっ!

こんなに仲良い兄妹!!
    実際なかなかいないですよねー。
    って本当の兄妹ぢゃないからここまでなれるのかな?
    アイス半分こーとか可愛い♡
    半分こしないと美味しく感じないとかわかる!!
    ここまで大切にしてくれるなんて幸せ!!

お兄ちゃん、かっこいいです。
    兄妹ものってたくさん読みましたけどこの方のも気になってます。
    展開があまりに遅いとつまらなくなるので少し読んでから決めたいです。
    こんなかっこいいお兄ちゃんなら好きになっちゃいますよねー誰でも。

親の再婚で小さい頃からお兄ちゃんのことが大好きな主人公。お兄ちゃんのことが好きだけど必死にその気持ちを隠しながら過ごす日々。お兄ちゃんのことが好きすぎて、私にはちょっと理解できないなと思ったけど、最終的には良い形で話が終わってよかったです。