みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が私は好きでした!
    絵も話も、とってもシンプルな気がします!
    だから伝わることもあるし少し物足んない気もして☆4つにしました!
    せっかく大好きだったお兄ちゃんと最後上手く行ったのなら、もう少しその先も見たかったです…!

義兄妹だからこそのドキドキ。

兄妹としての境界線とか、兄妹ならではのドキドキが多くてかわいかった。クリスマスの事件の話は、少しハラハラで嫌なところもあるけどお兄ちゃんがかっこよくて、素敵でした。

まあまあ

よくありそうなはなしでした。
    小さいころに再婚で兄妹となり微妙な年頃になるとどちらかがイシキシタリ漉きになったりしてしまう。仕方ないことかもしれないけど親の都合で酷だなって思います。

好きを私にください

血がつながってない兄。人気者でかっこよくて、優しかったら好きになります。オヤツは、毎回半分づつなんて仲良すぎ(笑)親も付き合いをOKなんて、オープンな親で良かった(笑)

by 夏色

全体的に慌ただしくない程度にゆっくりしててユルくフワフワとした感じ。心から楽しい!って感じる要素はなくて、登場人物は可愛くてかっこよい人ばかりなのに、何だか寂しいような悲しいような、そんな印象の作品です。

by UMIN

両親の再婚で突然兄妹になって、元は他人だから、好きになるよね。けど、兄妹になった以上、好きを隠すしかなくて切ないのもたまらない。最後は両親も納得してくれたから幸せになれて良かったって思った作品でした!

血の繋がらない兄妹。お兄ちゃんの事が大好き。確かにかっこいいもんねー、お兄ちゃん。他の人のレビュー読むと、お互い好きって展開らしい。
    やはりレビュー読んで、結末が先にわかって安心して読めるって幸せ~

すごくいい作品

作者さんが大好きでよく読みます。血のつながってない兄妹。おにーちゃんが大好きで胸にその想いを閉じ込めながらどんどん加速する好きの気持ち。妹がとても純で可愛いです。

ネタバレです!

いくら血が繋がってなくても幼少期から暮らしてたら恋愛感情持てないと思うけどそこはマンガだから

イケメンで優しいお兄ちゃんも主人公のことずっと好きでいてくれてハッピーエンドでした。

亜美ちゃんの一途な想いが、切ないけど、応援したくなります。こんなに優しいお兄ちゃんだったら誰でも恋しちゃいますよ。好きが大きくなる中でも、妹で居続ける姿は、キュンとさせます。亜美ちゃんの気持ちはどうなっていくのか。