みんなのレビューと感想「うちの妻ってどうでしょう?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きっとこの手の話が好きな人には好きなんでしょうね。私ははまりませんでしたが。
まず、絵が苦手です。それでもストーリーがおもしろいかな、と期待しましたが、これまた期待はずれでした。by どんな時もポジティブ- 0
どなたかも書かれていたのですが、わたしも妻がでてくるお話が好きです!関西弁でしょうか?と、ホワットしたお顔が癒されます。疲れた時に読みたくなる!私の癒しです^^
by tokotokooo- 0
ちょい
ちょっと何を伝えたいかわからないや!
絵も綺麗でもギャグでも見てて笑える感じの絵じゃないしヤバいな私が書いた方がいいわ笑by あいか058- 0
なんだこれは
やっぱ漫画家主役、奥さん天然ボケ?旦那もなんかボケてるよね、でも何だかんだ平凡に夫婦してるじゃん、たあいもないことなんだけどねー
by 哲くん- 0
わからない
妻の何が良いのか悪いのかまだわからないです
妻はいかにもプニュプニュしていて 良い感じの女性見えます旦那は暗いかなby ドラ猫大王- 0
オチが無さすぎて、ここまでオチの無い漫画も初めて読んだ感じです。でも、枕のエピソードは結構共感できました!
by のじる- 0
ほのぼの
ほのぼのしていて、つい一気読みしました。(無料分)可愛らしい奥さんと漫画家だけど普通の旦那さん。ちょっと落ち込んだようなときに読むと、心がふんわりしますね。
by ミッドワイフ- 0
きたぁ!
ずーっとTwitterで読んでて、ついに!ここで!見つけました!もうこの作者の方、ほんっと天才ですよ!あと素晴らしい奥様!!!
by R2323- 0
最初は作者の男尊女卑な感じとかひがみっぽいところがうえーって感じで好きになれませんでしたが、読み進めるとじわじわと妻が可愛くて可愛くて。。ハマってしまいました。
by おーさち- 0
そりゃ売れないね
売れない漫画家?イラストレーター?の話です。
昨今はSNSで素人が投稿した作品が本になったりフォロワー何十万人になる時代に、こんな画力とストーリーでプロを名乗るってすごいですね。
共感生なんちゃらというかこちらまで恥ずかしくなる。いや、本人が恥ずかしがってないなら共感生ではないですね笑by はなはな桜- 1