みんなのレビューと感想「うちの妻ってどうでしょう?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとヒドイ

絵もビミョーで内容もビミョー。加えて主役の男がどうしようもないダメ男。何話か読みましたが、全然面白くなかったです。

レビューが良かったので無料分の1話2話と読みましたが、何が面白いのか?解らなかった主人公の性格も受け付けないし、絵も苦手、無料分も、途中断念しました

意味がわからない

ギャグなのかなんなのか?面白くないしかと言ってシュールでもないし、主人公にイラっとするしで私には会いませんでした。絵も好きじゃない。特に主人公の顔が。

妻は別に変わってるとかおかしいとかない

ただ男の方が酷い。ムカついたからって壁叩いたりラジカセに当たったり、人への愚痴もいっぱいで、好き嫌いはしっかり分かれる。私個人的にはお勧めしません

何が伝えたいのか分からない。絵も好みではない。主人公が理不尽というか自分本位というか…
    何話か読んでみましたが、もういいかな。

つまらない。絵がまず何だか貧相で貧乏くさい。妻がふりきれてて思いきり変人なら面白いけど、そうでもない。客観視できてない気がする

話がよく

分からなかった。旦那の苛々や妄想や妬みみたいな話が淡々と続く。奥さんはおおらかで明るいが、夫婦で意思の疎通ができていない。面白味がどこなのかよく分からない。

作者の人間の小ささが端々に表れている。低学歴の僻み、男尊女卑、とにかくケチ臭く誰が課金して読むのか謎。

うーん、1日2回の無料でタイトルはなんとなく気になったので読んでみましたが… 2話で充分でした(--;)まずはイラストが残念。続けて読めば面白くなりますか?

マンガとしての面白さもないし短編としてのオチとかもないしひとつひとつ、ん?これでおわり?!と思ってしまう。内容とか理解する前に終わってしまう…。

by KKk
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件