みんなのレビューと感想「うちの妻ってどうでしょう?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イマイチ
絵もイマイチなら内容もイマイチ!読みづらいし面白くない!だから何?って感じです。夫婦の日常を描いているのだろうがつまらん。
by たみこた-
奥さんディスってる?
何て言うか。。
あんまり楽しい感じではない。
奥さん側として。
なんとなくバカにされている雰囲気。by にゃんちゃんあざらし-
マンガとしての面白さもないし短編としてのオチとかもないしひとつひとつ、ん?これでおわり?!と思ってしまう。内容とか理解する前に終わってしまう…。
by KKk-
妻は別に変わってるとかおかしいとかない
ただ男の方が酷い。ムカついたからって壁叩いたりラジカセに当たったり、人への愚痴もいっぱいで、好き嫌いはしっかり分かれる。私個人的にはお勧めしません
by かぶらげ-
絵が怖い。話もオチがなくて意味不明すぎる。シュールな笑いを狙ったのかもですが、高熱の時に見る夢か何かかと思いました。平凡な毎日に見せかけて徐々にホラー展開になるとか、実は奥さんは実在していなくて作者の妄想でした…とかそんな展開の方がまだ納得できるレベル。
まじですか
びっくりするぐらいつまらない。
中学生の落書きか何かなんでしょうか。
漫画でお金をもらおうと思うなら、もう少しエピソードに捻りが欲しいですね。
世の中にエッセイ漫画たくさん出ていますが、人気のあるものは、視点や切り込み方がさすがだなと思います。by 匿名希望-
何が伝えたいのか分からない。絵も好みではない。主人公が理不尽というか自分本位というか…
何話か読んでみましたが、もういいかな。by はるー03-
話がよく
分からなかった。旦那の苛々や妄想や妬みみたいな話が淡々と続く。奥さんはおおらかで明るいが、夫婦で意思の疎通ができていない。面白味がどこなのかよく分からない。
意味がわからない
ギャグなのかなんなのか?面白くないしかと言ってシュールでもないし、主人公にイラっとするしで私には会いませんでした。絵も好きじゃない。特に主人公の顔が。
by カワウソ18-
妻のこと
絵が好きじゃなくて、妻のことをどうなのかって旦那の気持ちを知れるのかも?と思って読み始めたのですが、正直つまらなかったです。
by rurayuria-