みんなのレビューと感想「この世界の片隅に」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
映画化されて、原作が気になったので購入しました。いろんなことを考えさせられる、でもどこか懐かしい気持ちになりました。
by ☆のんた☆- 0
ドラマ原作
ドラマ原作作品と言うことで興味があって読みました。正直、ドラマはあまり面白くなかったですが、原作のこのマンガは面白かったです。
3話まで購入
ドラマは観ていて、映画は見ていないので、気になり、無料分購入しました!絵はあまり好きではないけど、話題作だったので、最後までは見てみたいけど、その前に、映画版を見たくなりました!
不思議な雰囲気の始まり。読み切りと本編で雰囲気変えたのかな?本編は凄くリアルな感じがします。戦争は恐ろしい。
いいです。
ドラマをみてはまりました。
日常がリアルに描かれていて、現代の恵まれた時代の有難さを感じました。おススメです。by 匿名希望- 0
昔のことを学べて、奥深い作品だと感じました。ストーリーも素敵です。続きを読まなきゃ!!
あらすじとネタバレをネットでみてしまったので、最後まで読む気にはならないけど、実写で松坂桃李だったから、気にはなってた
テレビドラマの印象が強くて
テレビドラマの印象が強くて、どうしても比べてしまいます。
漫画は漫画でおもしろいと思うので、別と考えれば良いのかと思います。by 匿名希望- 0
泣ける
色々と考えさせられる作品でした。以前ドラマでもやってましたよね?漫画の方がよりリアルで感慨深いものがありました。
とまらない
読み進める度に胸がいっぱいになります。
当時のことを知る方々がどんどん亡くなりゆく中、このような漫画が残ってゆけばいいなと思います。by 匿名希望- 0