みんなのレビューと感想「桃源郷の人々」(ネタバレ非表示)
面白いです。絵も味があります。他人事のようですが、実はいつ自分に降りかかってくるかわからないものです。
by シンクンヘ- 0
絵は好みでないがストーリーが勉強になるし面白くてなには金融が好きだったので見てみましたが こちらはやはり絵で途中脱落。
by るなけん- 0
いかにも青年漫画という感じの絵は、好みでないですが、内容はとても深い。
夜逃げまでのところまで読みました。
自分の事のようにドキドキしてしまいました。by 匿名希望-- 0
おもしろいですねー、どんどん引き込まれていく。リアルなストーリーとおなじみな独特なタッチの画風がさらに興奮が募ります!とまらない!
by katu4126- 0
無料部分を読み進めています。事業失敗での夜逃げは経営者であればいつだって陥る可能性がある。そこから這い上がる知恵を貰えるかも。
by uryyyyyyyy!- 0
嬉しい
青木さんの背景をしっかり描いた絵のタッチとストーリーが大好きで早速読みました。従業員を抱えた経営者の方々の大変さがよく解り、登場人物の話し方や仕草がパターンは少ないんですが見やすくて理解しやすいんですよね。楽しんで読んでます。
by とらきちの尻尾- 0
本当に桃源郷があればいいのにって思う。
この先、まさかの悪者だったりするのかなーとハラハラします。先を読むのが楽しみな作品です。by ももすもももも- 0
こちらの作者は
ナニワ金融道からの大ファンです。
金融関係ならこの作者は第一人者と思いますし、絵柄がマッチしてます。by 匿名希望- 0
つたない感じ
弱々しくもつたない感じです。有名マンガ家の熟れる、売れ始める前の黎明期とはこんな感じなのでしょう。自分ではとりあえずは無料分で十分でした。
by にゃんこ@猫- 0
どこまで読んでも絵がイマイチ自分の好みには受け付けない…なのに、どうしても読み進めることを辞められない…
by ポッキー365- 0