みんなのレビューと感想「女戦士の末裔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初期の作品?

もんでんさんの絵が好きで色んなものを読んでますが、絵のタッチが全然違うくて、
    ビックリ。

一人の女の子が自分の気づかない能力を周りの人の力をいただいて、開花されていく話でこのまま読みたいと思いました。

プップロレス?

もんでん先生のストーリー多彩さは、初期の頃からだったのですね。
    改めてΣ(゚Д゚)ビックリです。

そして、絵だけ見たら先生のものとは気が付かないかも。

まだ最初しか読んでませんが、こちらの先生の作品はファンです。楽しみに読んでいきます。
    昔の作品のようですが、絵のタッチが美しくとても読みやすいです。
    楽しんでみます。

絵が綺麗で作者さんが好きなので買いました何回も読み直しても何回でも新たな発見があるような書き方をできるのがこの作者さんのいいところですごいとこだと思います

途中まで読んで

あかりの能天気さは最大の武器かもしれない。どんな事があっても明るく振る舞って、時には嫉妬されて、でもがんばり屋で強くてたくましい。
    目標が、変わっていくのも強くなるからなんだろうな

強い心が描かれている

主人公は姉を連れて帰りたい一心で、プロレスの世界に入るが、本当はそれだけじゃ出来ないはず。無料の分だけでもだいぶ興味を持ちました。姉ちゃんの心が知りたい。

もんでんあきこ先生の初期の頃の作品です。絵柄はまだそこまで個性的ではなくて、初々しい感じがします。
    画力の高い今の絵の方が断然好きですが、昔の絵も懐かしい雰囲気で良いです。

なかなか見ない内容

プロレスの世界は無知なので、どんな話か気になり読みました。ガッツリ恋愛ものではないので進み具合は遅めですが、24話で完結なのが丁度良いので最後まで読んでみたいと思う作品です。

主人公のあかりが強くて真っ直ぐで見ていて気持ちがいい。もんでんあきこの作品としては、絵がまだ荒削りですが、それがあかりの素朴な強さと繋がって作品の雰囲気とマッチしています。

エロスの種子からきました。ジャンルの違う作品もあるんだとびっくり。でもやはりストーリーがしっかりしているので読めちゃいます。ピュアな頑張りやさんは応援したくなりますね!