みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)

GIRL FRIENDS

甘酸っぱい

無料分を読んで、結末が気になったので最後の方の5話読みました。そうなったんだあ。好きになったのはまりの方だけど、あっこも知らず知らずに好きになってたのかな?どういう過程でああなったのか気になるけど、ポイント使って読もうかまだ悩み中です。

主人公のドキドキや自分の嫉妬心にびっくりしている所などとても可愛らしく、いつの間にか応援しちゃってます。

懐かしいイラストのかんじなのですこしまえなのかな?
    こんな頃あったなあ、と若い頃を思い出しました!
    女の子たちのきゃっきゃしているのが微笑ましいです。

絵が可愛い!のにところどころ読みにくい(画質の悪さにより…)まだ途中だけどこの友人関係の作り方はなんかあまりリアルさがない。全体的に可愛いですが。

タイトルから読んでしまいました

タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。お気に入りです。

無料分だけと思って読んでいましたが、結局全話購入してしまいました!
    このくらいの話数だと購入しやすいですね♪
    女の子同士の恋愛の話ですが、女の子同士ならではの繊細な感じが読んでいて伝わりました!

かわいい

まだ、読み始めたばっかりですが、少しずつ変化していく、まりとあつこ。
    GLちぇ、読まないけど、先が、楽しみです。

by Curea

友達関係の複雑な気持ちがすごく分かります。
    でもそこでまさかの友達を好きになるという展開!!!
    続きがすごく気になります!!!主人公の恋の行方が気になります!

by 551655

女の子好きになるって最初からそっちのけがないとないと思うな。
    どー頑張っても男が好きだもんwww
    すごいね!

かわいい百合

あっこがまりちゃんを気にかけてから、仲良くなっていって、まりちゃんが自身の恋心に気付くまでも胸キュンですが、両思いになってからのストーリーもたまりません。