みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

GIRL FRIENDS

女子高生あるあるだと思うけど、周りでこーいう感じあったなぁ…と懐かしくなった。ちゃんと恋愛なんだけど難しい気持ちが、もどかしくて、どんどん読んだ!

好きです!

友情から恋愛への気持ちの変化が自然な感じで共感出来ました。
    嫉妬や戸惑いも読んでいてキュンキュンしました。絵もすごくカワイイです!

心温まります

可愛い、純粋すぎて。もう〜じれったい!って思うけど、そういえば中高生ってこんな感じでもあるなって、ほっこりしながら読めました。

まだ、読みはじめたばかりですが、今の所は女子校生が通る、友達関係の内容です。可愛い友達関係です。今後どうなるか気になるし楽しみです。

女子校かな

女子校ってこんな感じなのかな。可愛いと思う反面、ちょっとめんどくさいって思っちゃったり。
    でも、仲良いなら、それは素敵ね。

ほんのりガールズラブって感じなのですかね?いやらしくもなく微笑ましい感じでわたしは好きでした。おすすめです

きゃっ❤️

女の子どうしのリアルな友情ってなんかいいなぁー。どうしてか、読み続けたいとはおもえなかったけど。絵が苦手だったかな

ゴーインだけど

出だしははっきり言ってちょー強引だと思います。でも、先が読めない感もあって、いつのまにか引き込まれていきます。

学生百合

学生の頃に彼女が居たらこんな感じだったのかな〜と思わせてくれる百合でした。人気なだけあって読み進めてしまいます。

絵が好き!

絵が好きで読みました。女の子同士の恋愛で可愛く優しい気持ちになれます。青春時代にもどれるような気分で読めます。