【ネタバレあり】アイツの大本命のレビューと感想(2ページ目)
佐藤はかっこいいんだけど、イマイチ謎で。
小学生の頃から一途によしよしのことを想っていたのに、親からすごいとこ入れられてマジで?!っていうような王子になって帰って来た。
無料分の45話までしか見てないけど、うまくおさまってほしい2人。by 好きです- 0
好きです!
全くエロくない学園モノBLです
本当はエロ欲しいんですが
イケメン攻めとブサイク天然受けがまた読みやすくサクサクと読めちゃいます
このままの2人でいて欲しいですby ちいえいさん- 0
面白そう☀️
吉田くんの絵の感じが、凄く男の子漫画?風なのに、なぜが吉田くん大好きな攻め?君がイケメン過ぎなのが、はまりました(笑)内容も青春だーって感じがして面白そうです‼️読んでみようと思います🎵
by とくめい女子- 0
無自覚ツンデレ、最強だろ!
主人公の風貌から、決してモテキャラでは無いのは明確。下手したらモブ扱いレベルなのに、読んでいくウチにドンドン可愛さが溢れてくる。
素直じゃ無い、小憎らしい事も頻繁に言うのにそれすらもニヤニヤしながら見てしまう。…なんとも不思議な作品。
エロいシーンはほぼ無いが、ちょっとドキドキする展開はあるのでBL独特のアダルト感が苦手な方にもオススメ。by はこねのはこ- 0
最初、吉田くんのどこがいいの?と思ってたけど、小さな頃の思い出とか日々の吉田くんのかわいさとか、読んでいくうちに佐藤くんが溺愛してるのがわかった気がする!
by しのまるまいすけ- 0
これ、見かけた気がしたので、無料分だけ読みました。
BLなんだけど、BLの感じがしないというか。
なんか、物足りないない。色気がないかな。
ちょっと、残念。
好みではなかったです。by 毎日楽しくよんでます- 0
佐藤くんの変貌ぶりも良ければ、吉田の可愛さにまたやられる。コメディタッチで読みやすいし面白いですね。
by すくい- 0
なんか、おうえんしたくなる吉田くん
ぎゃくなのか?と思うくらい健全な内容に
愛されっこがすごく個性的な、顔なのに!
なんか、見続けてしまうなーまだ途中で最終的な内容わからないけど、ハッピーエンドだといいな。by 離島と匿名- 0
2人の関係どうなるの⁉️
楽しみですね~(笑)どぎまぎしてるのみると面白いです。回りの女子たちとの掛け合いもおもしろい。それをみてる佐藤くんの笑顔がイケメンすぎる。
by トコット- 0
吉田は可愛い
吉田ブサイク所か可愛すぎる...純粋無垢で優しい吉田が翻弄されていくのが凄くいいです!ホント吉田可愛すぎる!!
by ちやっす- 0