みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)

執着攻め

金持ちでイケメン、なんでも持っている一見スパダリなのに、実は執着攻め。一方、特に、周りの評価も高くない受け。いろいろ設定にムリがあっても、それもまたよし。

可愛いです。

なんだろう、主人公のこがすごくかわいくみえてきます。女の子たちは意地悪すぎない?って思うこともあるけど、おもしろかったです。

by MMTO

受けがかわいい

受けがイケメンではないのにとにかくかわいくて撫でまわしたくなりました。
    攻めが惹かれる気持ちが滅茶苦茶わかりますw

主人公に魅力がない

主人公に魅力がないのが、一番好きになれないところ。なんでモテ始めたのか、ちょっとわからない。もう少し、納得できるようにして欲しい。

2人のコントのようなような掛け合いに笑いとほのぼの感で読ませてもらってます。2人のやりとりもかわいくてみまもりたくなる

イケメンの佐藤くんに好かれてるブサメンの吉田くんは混乱しながらも佐藤くんの良さを認めて、応えてあげる。本当に男らしくて可愛い吉田くんです。

by HGN

チビで目つきの悪い吉田。
    吉田のことを、大好きな佐藤。
    最初はなんで吉田??って思ってたけど、女子からいじめられたりしてかわいそうという気持ちと、よく泣いててかわいいーという気持ちで読んでます!
    佐藤くんの気持ちが分かるなぁ。

ハマりました

最初、吉田ってそんなに良いかなと思っていたけど、。可愛いし、素直だし、優しいし、男気に溢れてるし。なんで学校の女子は気づかないんだろう。

なんで吉田はかわいいんだろう

何で佐藤は吉田が好きなのかわからん!途中までそう思って読んでたけど吉田のリアクションがネコみたいでかわいい!!

このコンビは最初は絵のタッチが違い過ぎて
    自分の中で嵌らなかったんですが、読んでいく内に楽しくなって一日一話ずつ読んでます