みんなのレビューと感想「ファインダーの檻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きです アサミサン

バイオレンスかロマンスか?暴力か溺愛か?二人を惹きつけるものは、なんなのだろうか。しかもイケメンばかりが登場って。執着としか思えないけど男の魅力満載で大好きです。

なんか被るよね

①ボディチェイス→秋仁くん、軽めの縛り絡み。相変わらず危ないトコ足突っ込んで麻見ちゃんに助けられてる。
    ②高楼の華→飛龍が麻見を狙う理由の解答編、学生の頃ガチ嵌まったBFと被るなぁ〰️。絡む?と思ったけどしない、しこっただけ。だからしつこく追うんだね飛龍、うんうん可愛い奴。
    ③恋するDNA→水野✕桧山、親子CP〰️。親の絡みはマジ無理ですぅ、先生さらっとしてくれてますが出来れば単独でがいい。

本編が①だけ、先が気になる方は②③飛ばしていいと思うけど。

浅見の義理人情

飛龍と浅見の出会いの香港回想。
    このシリーズで浅見が一番義理人情を大事にするヤクザということがわかる回です。
    飛龍がいかに浅見に惹かれていくのかも、伝わります。
    あーほんとにすごくかっこいいストーリー。
    浅見のショルダーホルスターがかっこよすぎて、メロメロですー

このシリーズ大好きです

シリーズ第2巻。まだ秋仁(受け)が麻見(攻め)と、さほど距離を詰めてない頃の話。ちなみに、エッチも少なめです。おそらくこのシリーズが好きな人は、もうエッチが多い少ないは気にならないと思うくらいに、ストーリーがしっかりしてて、絵が綺麗で、純粋に楽しめる作品です。もう大好きです。

黄金比

BL作品の王道であり、バランスが良い作品だよなぁと思いました。
    受けはヤンチャか影のある子が好きなのよね。そしてヤンチャ受けには大人攻めがいい。当時のBLは豊作だったなーと思って読み返しました。

高場と麻見のからみが少なく残念。やはりファインダーシリーズはこの2人が中心であって欲しい。麻と飛の過去の話も興味深かったが次回ではもっと深い関係になっていく2人をみたい。

大好きな作者さんの、作品のシリーズ化なので、迷わず購入しました!
    相変わらず麻見はカッコイイです!
    ほんとに好きです!

麻見と秋仁からますます目が離せません。ストーリー展開も早くて楽しめます。フェイロンの涼しげな視線も素晴らしく、早く続きが読みたくなる作品です。星五つです。

大好き

やまね先生の作品が大好きです!
    絵も綺麗で、エロくて、キャラクターがかっこよすぎ!!
    話の内容も面白くて、最高です!

麻見って見た目や職業、性格、権力、そして人生そのもの全てがかっこよすぎて超人的だわ、、最近の漫画こういうの増やして欲しい。