みんなのレビューと感想「ファインダーの檻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

飛龍最高!

シリーズ全部読んでいます。こちらの作品は2作目で主に麻見と飛龍の過去編です。飛龍美人です!美しすぎる!!飛龍が好きなので麻見との過去が知れて嬉しいです。飛龍は絶対に受けが似合います。麻見とは最後まではしないものの、キスとかしているのでそこが見所です。麻見様は罪な男です!舞台が香港という点もかなり良かったです。

ストーリーがいい

絵が綺麗でストーリーも良く、大好きな作品、作家さんです。特にこの巻はおすすめなストーリーです。目の表情がとても好きで何度も読み返しています。

ファインダーシリーズはイッキに全部読みました。ストーリーは読みごたえがあるし、何より絵が大好きです。秋仁は美青年だし麻見はかっこいい!

麻見の大人の余裕たっぷりの態度がカッコよさを引き立ててる。受けの年下男子くんの攻められた時のほだされ具合もかわいい♡

面白い!登場人物がみんなそれぞれにかっこよくて、誰にしようか迷います笑
    人物の体の線が男性も女性も綺麗で、見ていて飽きません。

浅見さん❤️

登場人物がカッコイイな。特に浅見さんはイイですね。カッコ良くて優しくて、悪いんだけど正義感が強くて。この先の話がめちゃくちゃ気になります。

悪役もフェイロンも皆んなかっこいい。あさみカッコ良すぎる。フェイロンと麻未の過去にビックリしました。こんな良い関係だったなんて。ドキドキしました。

読み始めました^_^

違うサイトで1巻は無料で読んだ記憶が…。
    ずっと気になっていて、とうとう気持ちが負けてしまいました笑笑
    絵が綺麗なので、読みやすいです。
    設定はあるあるですが、攻めと受けの関係性が好きです笑笑

キャラが1人1人しっかりしていてストーリーも大好きです。麻見の思いどおりなんてならないと思いながらどんどんハマっていく秋人。麻見も秋人に執着していく感じがたまらないです。

間に挟まりたい

わたしも二人のイケメンから奪われたいです。
    色気が半端ない。
    分けてほしいくらい。
    わたしも生れかわったら男になりたい