みんなのレビューと感想「ファインダーの檻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高です

このシリーズ大好きです。
    非常に売れているのも納得の面白さです。

受けの子が、顔赤らめて可愛いのに、ふとしたときにちょっとカッコいいのが好きなんです。

大好きです

おすすめの一冊です!絵がとにかく綺麗で、キャラもカッコいいです!
    今回は飛龍がでてきますが、このキャラと麻見様の関係が気になるところです!

飛龍様😍

シリーズ第2段です🌼
    前作を読んで嵌まってしまったので即買いでした🤭
    麻見と飛龍の絡みがたまりません😍
    でも今回はエロが少ししかないので残念でした💦
    もっと2人の絡みが見たかったな〜
    もう2人の独特の色気に完堕ちです😆

高氷河の作品だったのでシリーズ1作品目から読み進めてみてます。

今のところ絵はキレイだけどなんでここまで高評価なのか謎です。
    二人の関係もラブラブというより、ちょっと暴力的で支配な感じだし。。

これから二人の関係がどう変わっていくのか楽しみにしながら読み進めます。

この巻は、麻見とフェイ様の出会いや、フェイ様の家族や過去について描かれています。7年前にできた胸元の傷、麻見に対する根深い情がなぜ生じたのかよくわかります。しばらくぶりに読み直したのですが、全然頭に入ってなかったようで、、、。高場君が出てこなくてつまらなくてスルーしてたみたいですが、今後のファインダーシリーズの展開のためにはとても大切な巻だったんだなぁと、思いました。反省。

懐かしい作品発見!
    OVAでは見たことあったのですが、漫画は初めて拝見しましあ。
    標的の続きがあったのですね。
    嬉しい!
    しかもシリーズがたくさんあるので、読み応えがありそうです。

ファインダーシリーズは単行本も全て持っていますが、BLの中で1番好きな本です!
    麻見は、カッコイイし、秋仁は、可愛いし!ストーリーもしっかりしているので読んで損は無しです!

一巻が面白かったので、続編も期待して読んだら、その通りでした!!口コミが良いだけあります。登場人物も増え、丁寧に読まないと分からなくなりそうです。

カッコよすぎ!!

シリーズ第二弾もポイント追加して読みました。高桜の華は、今後登場する重要人物・飛龍と麻見のお話し、恋するDNAはシリーズとは別のお話しですが、面白いです。3話で、麻見が秋仁の手をネクタイで縛りますが、秋仁でなく自分のネクタイで縛るとか、なんかイイかも。

いい!

このシリーズ大好きです!
    もちろん全話購入しましたとも!

だんだん秋仁の気持ちに変化が出てきて、ドキドキします。

ストーリーもいい緊張感があって目が離せません。