みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BL初心者なもので、最初はちょっと…と思ってましたが、2人がギクシャクし始めたあたりから、気持ちの部分も「わかる!」って感じになってきて、今やすっかりハマりました。

by yummy+

一見やんちゃな子と静かめな子で不釣り合いかなと思うけど、お互いがいつの間にか気を許している部分が態度に出ている所は微笑ましいなと思った。

オムニバスでいろいろな話が読めて、楽しい。絵も、登場人物が皆、くどめのイケメンで、好きです。続きも読みたいなあ

絵は好きじゃないのに

絵は好きじゃないのに物語にすごい引き込まれちゃう。現実味を感じさせせるところがすごくいい。好きな人には甘くなるよね。

高校生頃から二人を見ているので、ほんと、もうこのままずっと一緒にいるんだろうなって気がします。家のことが問題ですが…

ドキドキ

エロ度高めで読んでいて満足しますね。早く続きが読みたくなるぐらい興味深いです。受けの子も可愛いし、キュンキュンがとまりません。

だんだんとえが好みになってきてるのが良いです。マヤの強引な態度には凄いけど好きからだからのこの行動最後まで読みます!

絵が古いのと、強要されてるのが人の心の闇の部分なので、ちょっと辛くなります。純粋な感情が見え隠れするけれど。

始まりは強引でしたが、話が進むにつれて、恋してるなーとキュンキュンしながら読んでいます。受けは可愛いし、攻めはカッコイイです。

by EP

無料分を読んで、真矢はいつから眠傘を好きだったのだろう?何故脅して無理矢理レ〇プ紛いの事をしたんだろう?とずーっと考えてしまいます。
    まぁ眠傘は勉強第一のガリ勉で恋愛も疎いから普通に近づいても相手にして貰えないだろうけど…(´ー`)
    けど体の関係を持ってあれだけイチャイチャしたくてヤキモチを妬くのなら「好き」の一言も早く言えばいいのにと思ってしまう。
    振り回されてるとしか思っていない眠傘が可哀相です。
    気付いてもらえない真矢も気の毒だとは思うけど相手は眠傘だからね(・д・)