みんなのレビューと感想「教師も色々あるわけで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まさかの…💕
多岐川先生めちゃくちゃ素敵な先生…💕
そして何よりこのストーリーを考えた作者さん素敵🎵
古森先生がまさか受け入れてくれるなんて…💕😆by てつれん- 0
教師だって、自由な恋愛してもいいと思います。。古森先生素敵すぎる。一生懸命にマヌケなところも愛らしい。でも、誰の目があるかもわからない、お外はダメだと思います。素敵なカップル誕生に嬉しくなりました。
by エプロン主婦- 0
最恐教師のほうを先に見てこちらも見て見たいなと思ってました。
いけるかも?からの攻防が面白かったです。by 月と夢- 0
画が好きで読みました
どっちもイケメン。この先生の画はとても線がキレイで王子様と可愛い系が登場します。スパダリのSで天然っぷりがたまらなくいい感じです!
by だいしゅけくん- 0
いつの
いつの時代の作品なんでしょうか。今時こんなに同性愛を否定する表現があるマンガないと思います。まだ2話ですが。
by はなゆゆ- 0
あるある教師
ないようがよくみてみると学校や教師同士あるある話だよね。でも二人ともイケメンだしかっこいいし生徒たちに人気あるから良しだ
by あの青空- 0
最恐教師を先に読み、多岐川先生と古森先生のことは知っていましたが、読んで二人の事が凄く好きになりました。
イブキンカプも出てきて楽しめました。
大好きなシリーズです。by よれよれさん- 0
生の付き合いが一番だいじ
二人の同僚男性教師同士のラブストーリーなんですけど、同性同士の恋愛ってこんなにも偏見と差別の壁があるのか~と途中イライラしたり、うんざりしたりしながら9話まで読みました。でも主人公が生の相手をきちんと理解する努力が次第に実を結ぶというストーリー展開に(やっぱり生の人間同士の付き合いの中で人間は変わるもんだわ)とも思います。LGBTが「特殊」な人間と言われない社会に日本も早くなりますように祈念いたします。
クラスの子どもがめちゃカワイイですね。by 昔狐- 0
めっちゃいい!
課金して一気読みしましたあー!!溺愛系が好きなので、本当にキュンキュンしますっ!多岐川先生かっこよすぎです…
by さるそ- 0
最恐教師から流れてきました。
シリーズものでぼちぼち読んでます!
最恐教師のあの2人の馴れ初めですが、おもしろいです。by ちゃみ姫- 0