【ネタバレあり】イタズラなKiss(フルカラー版)のレビューと感想(8ページ目)

イタズラなKiss(フルカラー版)
  • タップ

評価3 9% 68
評価2 1% 9
評価1 0% 1
71 - 80件目/全196件

おバカだけどめげない琴子と文武両道で完璧な入江くんのやり取りが楽しくて、別マの発売を楽しみにしていたのを思い出しました。多田先生はどんな結末を2人に迎えさせたかったのかなぁ。残念でなりません。

良き!

最終話まで描いていただきたかった!ネームがあって他者が完成されたと聞きましたのでいつか読んでみたいと思います。

この作品本当に好き💗

学生の頃に塾の先生にオススメされて読んだ漫画がイタズラなKissで面白くて、自分が琴子になったようにのめり込んで読みハラハラドキドキして泣いたり笑ったり本当に素敵な作品✨
    途中で終わってしまったのが凄く残念で、アニメで完結のように終わらせてくれた時は本当に嬉しかった💗
    今でも捨てられない漫画の1つです‼️

同居生活

ラブレターを受け取ってもらえなかった相手と同居とか気まずかったが勉強おしえてもらったり共にしているのが距離が近づいているなと思う

大好きです

昔連載してた頃は
    あまりにも入江くんが冷たすぎて
    絵も好みではなかったし
    ハマることはなかったのですが
    あの雨の名シーンまで読んでから
    改めて最初から読み直すと
    入江くん、もしかして最初から琴子のこと…
    入江ママが最初からお兄ちゃんの好みだとか
    絶対琴子のことが好きだとか言いまくってたけど
    うがった気持ちで読むと
    マジで入江くん琴子が最初から好きなんじゃん
    と微笑ましいです。
    今、琴子の夢の中での2回目のキスまで読みました。
    このネタバレ、雨のシーンまでないんですよね。
    早くあの3回目の
    もう数えなくていいよまで読み進めたいです。
    ちょっと残念なのは入江くんの平手打ち。
    当時も思ったけど、今の時代ならなおさら
    受け入れがたい。
    そして、やっぱり
    作者の描く入江くんと琴子の赤ちゃんが見たかった!

by wai_y

学生の頃に読んでました、そして突然多田かおる先生が亡くなったと聞いてショックで‥
    作品も琴子と入江君の間に赤ちゃんが出来たのでは?な感じで終わっていたので
    続きが気になって仕方なかったです、でも今それが読めるなんて、多分イッキ読みしそう。

by 匿名希望

蘇ってほしい

自分の中での続きが読みたいマンガ第一位です。もっと年齢を重ねた入江くんのもっとかっこいいところみたかったよ。

by moniko

大好きな作品です

子供の頃読んでいて、大人になって無料分読み始めたら止まらなくなって課金してしまいました。入江くんと琴子のベビーみたかったです。。

懐かしい❗

雑誌の連載中に欠かさず読んでました。懐かしい です🎵主人公がすごくドジなんだけど頑張る姿がけなげで可愛いから、応援したくなるんですよね🎵読むとこの頃に戻った気になります(笑)

最高

大好きなマンガです。
    何もかも完璧な入江君。
    どんなにまわりの女子が騒ごうとも、琴子以外眼中なし。
    最高。
    かたや想われている琴子も本当に可愛い。
    そこがまた更にこの漫画の良いところ!
    入江君と琴子が両思いになるあの場面。完璧。何もかもカンペキ。
    登場する人物それぞれが愛されるキャラなのも完璧。
    作者様が亡くなられたときは本当に本当に悲しかったです。作者様も琴子のような方だったのでしょうね。
    皆に愛されているマンガだと思います。

by 匿名希望

無料の作品