【ネタバレあり】イタズラなKiss(フルカラー版)のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWめっちゃ可愛い
琴子の天然で、愛らしい姿と、入江くんのクールだけど、琴子の事を誰よりも分かって思ってるんだなぁ、っていうのがここという時に出てきて、すごく素敵!
by チリンチリン☆彡-
入江君の事が大好きな主人公。一方通行な恋心‥かと思いきや、入江君も琴子の良い所を少しづつ見つけて、二人の仲も少しづつ進展していく様子が楽しみです。
by mikomikohaha-
サイコー
子供の頃にドラマでやっていたのは知ってますが、今回初めて読みました。私のお気に入りの登場人物は入江くんのお母さんです。お母さんめちゃくちゃ琴子のこと気に入ってくれて、その気のない入江君と二人きりにさせてあげたりとか、琴子の恋のお手伝いをしてくれるめちゃくちゃいいお母さんです。好きな人のお母さんがこんなにも応援してくれる状況って滅多にないですよね。しかも、変装して学校とかに来る姿がめちゃくちゃ面白い!
こんな感じで脇役達もいい味出してます。オススメです。by かみがたださ-
最高な漫画、
人生で好きな漫画の一つです。高校時代から何度読んだか分かりません!つれない直樹にアタックし続ける琴子が大好きでした。作者が急死されて、続きが読めなくなってしまったことが悲しいです
by みたらしおだんご-
大好きコミックス
こちらの作品大好きで紙の本を集めてよんでました。
電子版で再び読めるなんて感動!!!おバカなお勉強苦手な琴子が天才の入江くんに恋をして!?琴子の一途で健気で頑張りやさんなところにキュンとしちゃいます!ラストはまさか!まさかの展開でおわる。。。ラストまで見届けたかった最愛のコミックス!是非アラフォーアラフィフ女子に読んでもらいたい!!by 豆柴まりりん-
琴子と入江くんサイコー!
ほんっとに面白い!ドジっ子だけど憎めない愛されキャラのヒロイン琴子と、ハイスペ冷たい入江くんとのやり取りが面白い!入江くんが琴子の魅力にだんだん惹かれていくところも最高だし、なんといっても入江ママがめちゃくちゃ面白い!!作者さんも楽しみながらこの作品を描かれていたんだろうなって思います。ずーっと長く愛される作品ですね!
by トーロ-
なつかしい
学生時代だった30年ほど前に、とても流行った!
皆で単行本を回し読みした。
とてもなつかしくて、また読んでみようと思いました。無料いっぱいなので嬉しいです。by たなのすけ-
何度読み返しても最高作品です。特に金ちゃんが琴子へプロポーズしたことを直木が知ってから、直木が琴子との結婚宣言。そこからは入江ママの本領発揮でものすごい早さの結婚式開催、新婚旅行はどれも神。琴子のパワーは読み手にもパワー与えてくれます
by ななこmj-
久しぶりに
多田先生の作品、久しぶりに読みました。
初めは絵や入江くんの冷たさ、琴子にあまり馴染めなかったのですが。
頑張って読んでいくとハマるの思います。by あかみどりきいろいみかん-
不朽の名作
何十回読んだか分からないくらい大好きな作品。ヒロインの健気に頑張る姿に元気をもらえる。入江くんも永遠に格好いい。完結したとしたらどんなお話だったのか、それを考えるのも楽しい。
by おおおび-