みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

韓流ドラマで
韓流で初めてこの作品を見ました!!
私はドラマでやってたのを後から漫画で見るのはあまり…
でもイタズラなKissはすっごく好きだから、漫画で見させてもらっても、もぉ最高!!
結末が分かってるだけに、もぉ安心して見れるし、琴子のかわいさが最高!!
この作品は最高です!!by しのしのchan-
子供の頃に読んだ事が有り、懐かしくて読み返してしまいました。
琴子ちゃんが一途に想っているのも凄く良いです。
時間がたって読んでも安定の面白さでオススメです。
無料の話数もかなりあるので良いですよね。by 匿名希望-
絵はあまり好きではないですが、面白くてついつい読んでしまいます!
琴子の健気さ、キャラの濃さが面白いです。by 匿名希望-
可愛い
琴子が健気で可愛すぎる!入江くんが惹かれるのも分かる。ありえない設定でもストーリーに引き込まれてしまうのは流石
大好きな漫画で、久しぶりに読んでみました。琴子の一途な思いがとっても可愛らしく、またこんなイケメンがいたら良いなとキュンキュンします。
昔テレビで見ていたので、とても懐かしかったです。二人の恋の行方が気になります。ハッピーエンドに早くなってほしい!
懐かしい
私が毎月、別マで多田かおるさん先生を読んでいたのは、イタズラKissよりはるか前。めちゃコミで多田先生の作品を見つけた時は鳥肌が立ちました。このタッチがその当時、とても新鮮でカッコよかったぁ。
この作品は未完⁈大切に琴子ちゃんと入江君を見守りながら読み進めたいです。
入江君のどこまでも思わせぶりじゃない態度がいいですね。入江君の素のステキさに触れるとキュンとします。琴子頑張れ!by 匿名希望-
久しぶりに
昔、学生の頃に読んだ記憶があり、久しぶりに読んでます!フルカラーなのでとても嬉しい~!
こんな絵だったなぁと思い返しながら見てます。by 匿名希望-
懐かしい
とても懐かしい!古いですが面白いものは色褪せないですね!どんどん2人の仲が近づいていくのをみるのが楽しみです!
久しぶりに
『イタズラなkiss』を無料配信で読み始めました。学生時代むきになって読んでました。なので久しぶりに時間すぎるのを忘れ読み返してます。琴子ちゃんと入江君の笑いあり涙ありのラブコメ最高〜☆